No llega pedido
No llega mis pedidos, ya fui reembolsado dos veces, quiero saber cual es el problema. Gracias por su atención
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoYo hice varios pedidos de wish en el mes de septiembre del [números]. Gaste en total alrededor de [números] pesos en 6 pedidos. La fecha estimada de llegada de estos era entre los últimos de noviembre y primeros de diciembre [números] pero no llegaron. Hasta la fecha de hoy 23 marzo del [números] n…
Publicado 23 de MarzoPerdi mi cuenta y contraseña de wish hice algunas compras pero no me han llegado y necesito o el reemboloso o el articulo gracias
Publicado 23 de MarzoHace más de tres meses pedí una blusa y ya pasó la fecha de entrega y no hay tal pedido de entrega, o que paso???o bien reembolsen mi dinero
Solucionado 08 de AbrilHoy dia compre unos productos, todo hiba bien hasta que fui a comprar de nuevo y me pidieron captura de pantalla de la compra que habia hecho, y que mi cuenta estaba restringida
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes no se muestra el rastreo de la compra real no llega y no poden el rastreo real ni contestan a mis msj eso para mi ya es un robo
Publicado 22 de MarzoHice algunos pedidos y estos no llegaron o los cancele por que al final ya no los quise (normalmente cancelaba el mismo dia es decir ni me mandaban el producto) total pedi unas correas de perro y aun no llegan ni llegaran asi que queria pedir reembolso y no me lo permite
Publicado 22 de MarzoNo he recibido el pedido
Publicado 22 de MarzoHola buenas tardes. Compré un micrófono. Y la fecha de entrega era el 22/3/19 y no a llegado. Quiero saber qué puedo hacer. Para obtener mí pedido.
Publicado 22 de MarzoHice una compra con número de pedido: #5bcfb2f[números]cc[números]b el día 23 de octubre del [números], por consiguiente el pedido debió haber llegado el 09 de diciembre del [números] por lo que a la fecha del 22 de marzo del [números] sigo en la espera del mismo pedido, se solicita se le dé segu…
Publicado 22 de Marzo