Wish

Wish

Reclamos a Wish

Devoulion

Por un error en la compra de un producto en que en mi carrito no aparecia nada, pinché varias veces con el mismo resultado, mi sorpresa es que me ha cargado 6 veces el produto por un importe de apro. 27€ cada uno y no se como conyactar con ellos ya que es imposible,todavia no he recibido ninguno p…

Wish nunca mas

Sin verguenzas wish ***mi caso:tengo dos moviles,dos cuentas en wish,compraba mucho,hasta que pedi dos pantalones,arsenal y man.city,me llegaron dos del barsa(soy del r.madrid) reclamé,me devolvieron el importe(gastos de envio no) hasta ahy bien,tube fé y volvi a pedirlos,me llega otro del barsa y …

No puedo comprar

Quisiera hacer compras pero no puedo ya me piden foto de identificación pero no se como hacer para seguir comprando más o que hice mal

Recuperación de cuenta 00

Quiero recuperar mi cuenta ya que cuando ingreso nuevamente desde un nuevo celular y le doy ingresar con Facebook me sale como cuenta nueva y no me salen los pedidos que ya hize.

Como activo mi cuenta

Por favor necesito activar mi cuenta ya que por error lo desactive ... Ya que tengo productos comprados ahí . Gracias espero su rápida respuesta

Reclamo a Wish

El pedido aparece entregado lo cual es falso

Realiza un pedido #:5c7ecb1dd0b44c6a28ae3d9e el cual aparece como entregado pero a la fecha del dia de hoy no me ha llegado nada 14-05-[números] solicito respuesta ante el inconveniente. Gracias

Compra rechazada

Cuatro veces hice pedido y pague con mi tarjeta visa....pero luego de días me sale compra rechazada ...ahora último hice nuevamente una compra peor no se si realmente vuelva a pasar lo que sucedió anteriormente..