Wish

Wish

Reclamos a Wish

Error de autenticacion

No puedo ingresar a mi cuenta, sale error al autenticar, tampoco reconoce mi correo. Estoy esperando que llegue un pedido que hice y no puedo

Publicado 16 de Junio

Producto perdido

No me llegaron dos productos uno dice que llego a chile y otro dice que me lo enviaron y ahora ni se donde está

Publicado 15 de Junio

Recuperar mis pedidos

Cambie de equipo movil y se me perdio todos mis pedidos que habia realizado y a la fecha aun no me llegan y ya es tiempo

Comunicación con el vendedor

Buenos dias hice una con compra con nianxinbaiwan - chongqi he trata de contactarme con ellos y no me responden he visto algunos comentarios y no tienen tan buenas referencias quiero un reembolso

Reclamo a Wish

Deseo saber si mi compra está hecha

Hice pedido algunas cosas hace poco más de 6 horas y me dice que mi pago está pendiente cuánto más debo esperar para saber si mi compra está realizada

Reclamo a Wish

Jamas me han llegado todos los pedidos que he realizado a wish

Hola wish he realizado mas de 10 'dies ' pedidos y mas de un año sin recibir alguno tambien se me realizo un reembolso de parte de wish pero jamas se me fue acreditado a mi cuenta. la verdad tienen cosas muy lindas pero me gustaria que por lo menos uno de sus preductos me llegaran o me acreditaran…

Compre

Compre un producto en wish y no me aperece en los pedidos

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Wish

No entregan el producto y tampoco hacen el reembolso del dinero

Bueno hice 2 pedidos bastante pequeños el día 28 de abril, me contactaron y la fecha de entrega de los productos era el 12 de mayo, llegó el 12 de mayo y entré a la aplicación para ver el estado de mis pedidos y grande fue mi sorpresa cuando veo que la fecha de enteega la habían postergado uno para…

Publicado 13 de Junio

Quiero mis productos

He comprado varias cosas y ninguna llega,ya hice 3 tramites de aduana y pagué, pero nada que llega a mi casa

Publicado 12 de Junio