Error de autenticacion
No puedo ingresar a mi cuenta, sale error al autenticar, tampoco reconoce mi correo. Estoy esperando que llegue un pedido que hice y no puedo
Publicado 16 de Junio
Publicado 16 de JunioNo me llegaron dos productos uno dice que llego a chile y otro dice que me lo enviaron y ahora ni se donde está
Publicado 15 de JunioCambie de equipo movil y se me perdio todos mis pedidos que habia realizado y a la fecha aun no me llegan y ya es tiempo
Publicado 14 de JunioBuenos dias hice una con compra con nianxinbaiwan - chongqi he trata de contactarme con ellos y no me responden he visto algunos comentarios y no tienen tan buenas referencias quiero un reembolso
Publicado 14 de JunioHice pedido algunas cosas hace poco más de 6 horas y me dice que mi pago está pendiente cuánto más debo esperar para saber si mi compra está realizada
Publicado 14 de JunioHola wish he realizado mas de 10 'dies ' pedidos y mas de un año sin recibir alguno tambien se me realizo un reembolso de parte de wish pero jamas se me fue acreditado a mi cuenta. la verdad tienen cosas muy lindas pero me gustaria que por lo menos uno de sus preductos me llegaran o me acreditaran…
Publicado 14 de JunioCompre un producto en wish y no me aperece en los pedidos
Publicado 13 de JunioBueno hice 2 pedidos bastante pequeños el día 28 de abril, me contactaron y la fecha de entrega de los productos era el 12 de mayo, llegó el 12 de mayo y entré a la aplicación para ver el estado de mis pedidos y grande fue mi sorpresa cuando veo que la fecha de enteega la habían postergado uno para…
Publicado 13 de JunioNo me permite pagar con mi tarjeta, ni hacer compras
Publicado 12 de JunioHe comprado varias cosas y ninguna llega,ya hice 3 tramites de aduana y pagué, pero nada que llega a mi casa
Publicado 12 de Junio