Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

No llegan mis pedidos a domicilio

No llegan mis 51 productos ya están pagados los necesito por favor pido por favor me envíen mis productos ya pagados por favor

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Wish

Pedido combinado no entregado en la direccion exacta

He hecho un pedido combinado, pero no me ha llegado, a pesar de que wish pone como entregado, solicito la devolucion del dinero o el reenvio del pedido lo antes posible. a mi parecer, creo que la empresa repartidora se equivoco en la direccion de entrega, ya que, segun wish el pedido ha sido entr…

Publicado 23 de Junio

Estafa

No llegan los pedidos casi 4 meses de espera lo peor es que conoci la pagina y me volvi loca comprando y tengo mucho pendiente aún y nada a llegado ni siquiera los pedidos de fecha entrega en febrero y estamos a junio!! me arrepiento tanto de haber regalado tanta plata solo deseo mi reembolso

Solucionado 09 de Julio
Reclamo a Wish

No me ha llegado un pedido

Ya tiene casi un año que realice una compra en wish, pero mi pedido no ha llegado. y según la pagina el paquete ya esta en mi país pero no ha llegado y ya no me pueden devolver mi dinero.

Reclamo a Wish

No puedo acceder a mi cuenta

Me bloqueó mi cuenta no puedo acceder y tengo algunos pedidos ,también pedí el reembolso de unos pedidos que se pasaron de la fecha de entrega

Reclamo a Wish

No me han llegado los productos

No me han llegado los productos que compre llego un correo de correos de chile que mis productos fueron entregados a una persona que yo no conosco su nombre es [nombre] informacion entregada por correos de chile

No me llego mi pedido

Mi pedido lo hice en febrero. debia llegar en abril, estamos el 22 de junio y no me llegan 8 articulos por los que ya abone! quiero mis productos!!!!