Wish

Wish

Reclamos a Wish

El producto no llega

Quiero saber por que demora tanto en llegar el producto k pedi ya que esto debkese ser igual de rapido de cuando les toca cobrar. Ya no se que decirle ami hijo k m pregunta cuando va a llegar su consola y ahora m salen kon k llegara el 23 de agosto de k m sirve para esa fecha.ojala m puedan dar una…

Reclamación ha wish

Hola buena hace 3 meses hice un pedido en wish y aún no me ha llegado el chillido fue de [números] euro solo me llegó 2 prenda y quisiera saber dónde está el resto estoy ya un poco mosqueada por favor que me conteste lo antes posible porque el pedido no puedo reclamarlo porque lo hice con otro móv…

Reclamo a Wish

Mi. pedido de. wish. no. yego

Hace 1. Año. Y. medio. Estoy. Esperando. Mi. Pedido. Por. Favor ya. No. Se. Más. Aquí en. Dirigirme nesesito. Me. Reintegren. El. Dinero.

Reclamo a Wish

Aún no obtengo mis productos

Tengo dos pedidos pendientes uno sale que ya lo recibí y aún no llega y el otro dice que aún viene en transito la fecha de entrega eran el junio luego me las cambiaron para julio y no llegan deseo canselar las comprar y recuperar el dinero y no me deja el sistema de respuesta de ellos

3 meses sin llegar mi pedido a wish

Llevo ya 3 meses esperando a que lleguen mis productos que compre en el portal de wish, y pese a que ya están en mi país, es fecha de aún no recibo nada y ya estoy harto porque cada vez lo aplazan más y más tiempo. Y no hay forma de poder reclamar y pedir un reembolso ya. Saludos y gracias

Reclamo a Wish

Se está retrasando mi pedido

Hola hice pedidos desde mayo y la fecha de llegada marcaba para junio pero de la nada se cambió a principios de julio y ya que estaba por llegar me cambian la fecha nuevamente, quiero saber porque me cambian la fecha constante ?

Pedido no llega

Realice un pedido desde hace 5 meses y aun no resivo mi pedido. Quisiera que me devuelvan mi dinero.

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Wish

No recibo los productos que pague

Hace meses hice compras a wish tengo la evidencia de que me cobraron las cosas a mi tarjeta y no llegan mis cosas no me dejan acceso a mi historial de pedidos ni a servicio cliente.

Publicado 26 de Junio

1 articulo no llego

El 19 de abril realicé compra de 4 productos, pero hay un producto que aún no me llega, y no encuentro como hacer el reclamo.

Solucionado 27 de Julio