No llegan mis pedidos
No me llegaron mis pedidos y no me dan respuesta.
Publicado 30 de Junio
No me llegaron mis pedidos y no me dan respuesta.
Publicado 30 de JunioBuenas tardes estoy preocupada ya que hice compra de 4 artículos en wish. Porque encontré productos baratos. La compra la hice en abril me llegarían en mayo. En mi tarjeta de crédito ya me realizaron el descuento. Y he recibido solo un producto y los demás nada los seguimiento son poco claro el <…
Solucionado 16 de JulioHola, el 9 de mayo realicé un pedido en wish de unos tapabocas, resulta que el día 6 de junio me llego otro producto diferente al que había pedido, he escrito en soporte y a correo de wish pero no me contestan, quiero que me arreglen este inconveniente, gracias
Publicado 30 de JunioHola hace dos meses hice varios pedidos en wish y un no llegan, necesito contactarme con el proveedor para saber el numero chileno de seguimiento y ver porque no llega
Publicado 30 de JunioEl mayo compre 3 pedidos y no me llegaron mi pedido pero quiero cancelar el pedido porque me estafó
Publicado 30 de JunioHola muy buenos días mi problema es con un altículo que yá pagué con Paypal desde el 11 dé mayo y aún no as recibido noticias dé mi alticulo yá que no deseo el renborso dé el dinero sino dé mi alticulo porfavor nesecito repuesta dé un representante de wish no de una computadora
Solucionado 05 de AgostoHola buen dia no me llega el pedido de wish!!!!! compre un dron y lo estoy pagando y no me llega, no tengo numero de seguimiento ni nada a donde pueda reclamar... Exijo que si no llega el producto se me devuelva mi dinero. Gracias
Solucionado 05 de JulioRealice mis pedidos en diciembre del [números] y no llegan, no me dan opción a solicitar reenbolso de mi dinero
Publicado 30 de JunioEl 18 de mayo realice un pedido q todavía no ha llegado. Cada vez que se acerca la fecha de entrega me la cambian. Ahora es el 1 de agosto. Pero el pedido lleva parado desde el 30 de mayo en china.(departure transit hub)
Publicado 30 de JunioDos pedidos no me fueron entregados..y me llegó la notificación de q ya me fueron entregados
Publicado 29 de Junio