Reclamos a Wish

Productos que no llegan

Buenas tardes estoy preocupada ya que hice compra de 4 artículos en wish. Porque encontré productos baratos. La compra la hice en abril me llegarían en mayo. En mi tarjeta de crédito ya me realizaron el descuento. Y he recibido solo un producto y los demás nada los seguimiento son poco claro el <…

Solucionado 16 de Julio

Me llego otro producto

Hola, el 9 de mayo realicé un pedido en wish de unos tapabocas, resulta que el día 6 de junio me llego otro producto diferente al que había pedido, he escrito en soporte y a correo de wish pero no me contestan, quiero que me arreglen este inconveniente, gracias

Contacto proveedor

Hola hace dos meses hice varios pedidos en wish y un no llegan, necesito contactarme con el proveedor para saber el numero chileno de seguimiento y ver porque no llega

Wish

El mayo compre 3 pedidos y no me llegaron mi pedido pero quiero cancelar el pedido porque me estafó

Reclamo a Wish

No llega mi pedido y ya me lo debitaron en la tarjeta !!!

Hola buen dia no me llega el pedido de wish!!!!! compre un dron y lo estoy pagando y no me llega, no tengo numero de seguimiento ni nada a donde pueda reclamar... Exijo que si no llega el producto se me devuelva mi dinero. Gracias

Solucionado 05 de Julio

Mis pedidos no llegan

Realice mis pedidos en diciembre del [números] y no llegan, no me dan opción a solicitar reenbolso de mi dinero

Envío paralizado sin entregar desde 18 de mayo

El 18 de mayo realice un pedido q todavía no ha llegado. Cada vez que se acerca la fecha de entrega me la cambian. Ahora es el 1 de agosto. Pero el pedido lleva parado desde el 30 de mayo en china.(departure transit hub)

Pedidos no entregados

Dos pedidos no me fueron entregados..y me llegó la notificación de q ya me fueron entregados

Publicado 29 de Junio