No puedo realizar compras
Hola quiero realizar compras y me salen agotados soy de ecuador explíqueme porfavor
Publicado 28 de Marzo
Publicado 28 de MarzoYa e comprado varias veces un taladro destornillador y me mandan unas brocas a se poco me quitaron de mi tarjeta de débito [números] pesos y nunca me los rembolsaron y el dinero que tienen también fue de un taladro destornillador lo pague en el oxxo y se quedaron con el dinero que porque no me lo p…
Publicado 26 de MarzoDeseo eliminar mi cuenta de wish y no lo he podido lograr. Queda dando vueltas y no lo consigo. Por favor qué puedo hacer? gracias
Publicado 25 de MarzoEs sobre mi cuenta no puedo seguir comprando está bloqueada y ya mandé mi identificación con foto
Publicado 22 de MarzoEstá bloqueada mi cuenta y ya mandé me ine con foto lo q me piden pero no me han resuelto nada
Publicado 22 de MarzoRealice unos pedidos en unos dias si me mostraba la ubicación, peró hace dos dias me aparece que no tengo pedidos y yo ya los pague
Solucionado 21 de MarzoHola ,me gustaría entrar en mi cuenta de wish para reclamar unos pedidos que deben llegarme ,pero no puedo iniciar sesión en ella porque la tenía vinculada a mi facebook y lo he perdido hace unas semanas .necesito una respuesta cuanto antes ,muchas gracias .
Publicado 19 de MarzoIntento mandarme bien tificación con foto pero me la rechaza diciendo error y tengo moneda en el monedero de whiskas dinero para comprar y un gran descuento paralizar una última compra y no me deja introducir ningún modo de pago que puedo hacer
Publicado 19 de MarzoHola mi nombre es sarai el problema es que nunca me llegaron los productos de wish ya paso mucho tiempo los estuve contactando y nada aqui tengo pruebas y fotos que si realice los pedidos. estoy puesta aque me responden para saber si los enviaran o me regresaran mi dinero. espero respuesta mucha…
Publicado 16 de MarzoTengo wish cash y no me dejan comprar porque me exigen la foto de mi cédula de identidad y en la policía me dijeron que puede ser una e*****
Publicado 15 de Marzo