Wish

Wish

Reclamos a Wish

No puedo realizar compras

Hola quiero realizar compras y me salen agotados soy de ecuador explíqueme porfavor

Publicado 28 de Marzo

Rembolso de dinero

Ya e comprado varias veces un taladro destornillador y me mandan unas brocas a se poco me quitaron de mi tarjeta de débito [números] pesos y nunca me los rembolsaron y el dinero que tienen también fue de un taladro destornillador lo pague en el oxxo y se quedaron con el dinero que porque no me lo p…

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Wish

No puedo eliminar la cuenta en wish

Deseo eliminar mi cuenta de wish y no lo he podido lograr. Queda dando vueltas y no lo consigo. Por favor qué puedo hacer? gracias

Publicado 25 de Marzo

Mi cuenta

Es sobre mi cuenta no puedo seguir comprando está bloqueada y ya mandé mi identificación con foto

Publicado 22 de Marzo

Mi cuenta

Está bloqueada mi cuenta y ya mandé me ine con foto lo q me piden pero no me han resuelto nada

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Wish

No puedo ver mis pedidos

Realice unos pedidos en unos dias si me mostraba la ubicación, peró hace dos dias me aparece que no tengo pedidos y yo ya los pague

Solucionado 21 de Marzo

Recuperar cuenta de wish

Hola ,me gustaría entrar en mi cuenta de wish para reclamar unos pedidos que deben llegarme ,pero no puedo iniciar sesión en ella porque la tenía vinculada a mi facebook y lo he perdido hace unas semanas .necesito una respuesta cuanto antes ,muchas gracias .

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Wish

No me deja introducir identificación con foto

Intento mandarme bien tificación con foto pero me la rechaza diciendo error y tengo moneda en el monedero de whiskas dinero para comprar y un gran descuento paralizar una última compra y no me deja introducir ningún modo de pago que puedo hacer

Publicado 19 de Marzo

Aun no llega pedido

Hola mi nombre es sarai el problema es que nunca me llegaron los productos de wish ya paso mucho tiempo los estuve contactando y nada aqui tengo pruebas y fotos que si realice los pedidos. estoy puesta aque me responden para saber si los enviaran o me regresaran mi dinero. espero respuesta mucha…

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Wish

Quiero comprar con wish cash

Tengo wish cash y no me dejan comprar porque me exigen la foto de mi cédula de identidad y en la policía me dijeron que puede ser una e*****

Publicado 15 de Marzo