Wish

Wish

Reclamos a Wish

Mi pedido no llego

Q yan van más d 3 meses q hice mi pedido y supuestamente llegaba el 23 d agosto del [números] y hoy q reviso dicen q supuesramente yo he recibido mi pedido cuando nunca he recibido nada necesito ayuda x favor

Reclamo a Wish

No carga la sección de "explorar"

Al abrir la aplicación no carga la sección de "explorar", todo lo demás si carga aunque también tarda un poco a comparación de antes.

No me llego el pedido

Pedí unas gafas en wish desde inicio de año, el que vende el producto me dijo que por la situación en china iba a tardar en llegar el producto, entendí la situación y espere, antes de la fecha estimada que wish da hay una opción que te permite saber donde esta tu producto, y salia que estaba en el …

Reclamo a Wish

Me sale que el pedido no se a podido y no me dejan hacer nada sobre eso

Estaba viendo unos producto y me salió un teclado y ratón que estado buscando desde hace tiempo y me salía 50 centavo oferta la compré y más abajo me salió otro producto que era una gopro y siempre e querido eso hasta hoy revisé y me sale que este producto no se ha podido tengo fotos para que vean

Reclamo a Wish

Información errónea , no he recibido el producto

Compré una videocámara de video profesional cámara digital de mano hd [números]p Zoom digital 16x cool black, 2 million pixels, , señalan que me la entregaron el 03 de agosto, pero no he recibido el producto, y el descuento en mi tarjeta ya se realizó.

Reclamo a Wish

En el mes de abril adquirí dos productos y hasta ahora no llega

Adquirí en el mes de abril una base para celular y un rociador de caño. Hasta ahora no llega y se me informó que estaba en camino. Hice los abonos a través de mi tarjeta de débito y no tengo los productos solicitados que mi interesan tenerlos. Veo que a otros les llega pero a mí nada. Que pasa?

Reclamo a Wish

Mis pedidos no llegan de cuatro meses

Mis pedidos desde marzo abril no llegan de cobrar se ha cobrado al momento y de enviar??????cuanto tiempo tengo que esperar????no voy a comprar mas de wish quiero mis pedidos !!!!!!