No recibi la compra, 5 meses y nada
Compre un reloj a fines de marzo y jamas lo recibo, hice el reclamo, me hicieron un reembolso de 60 centavos de dolar, lo cual yo pague 3 dolares, nadie me atiende
Solucionado 26 de Setiembre
Solucionado 26 de SetiembreCuatro pedidos realizados en mayo aún no llegan
Publicado 26 de AgostoPedi un producto en wish pero eso no era lo q queria y la aplicacion no me dio la opcion para cambiar o no la encontre
Solucionado 31 de AgostoMi pedido de wish no llego. Supuestamente llegaría en julio de ahi los primeros días de agosto ybhasta ahora nada. No se donde se encuentra ni pedido.
Publicado 26 de AgostoNo llega mi pedido nro sywh[números] el estatus no se actualiza desde el 24/06/[números]. quiero solicitar mi reembolso.
Publicado 26 de AgostoHice una compra de una *****ia y también un reloj en el mes de marzo y hasta ahora no me llegó y no se como es la situación para que me llegue el pedido o me devuelvan el dinero
Publicado 26 de AgostoIse el pedkdo d unos pañales ecologicos el costo del pedido y envio fue descontado de mi tarjeta y sale conq no procesa el pago y ya fiue descontado se an humanos xfavor
Publicado 26 de AgostoEl 22 y 23 de enero hice 7 pedidos , que no llegaban, en abril solicite un reembolso y luego en marzo pero solo reebolsaron 6 soles de [números] que gaste , una vez pasada la pandemia , me llaman de serpots el 1 de julio , que vaya a recoger una encomienda de wish, fui y solo me llego 2 productos, …
Publicado 26 de AgostoEl día de hoy me apareció un mensaje de entregado algo que compre por wish, y todavíae no he recibido.
Publicado 26 de AgostoNo yega mi pedido
Publicado 26 de Agosto