Wish

Wish

Reclamos a Wish

Pedido no llega 6 meses

Han pasado seis meses y no llega mi pedido, fué la primera vez, ahora me indican que no puedo reclamar. Exijo mi dinero, esto es un robo.

Reclamo a Wish

Producto no llega como avisaron

Me enviaron un correo diciendo que ya fue entregado mi producto al domicilio y nunca llegó, la dirección está correcta hasta en el código postal, no debería haber error , solo e***** en el producto

Llegada de mis productos

A la fecha wish, no me entrega ninguno de los 2 productos que solicite con fecha 8 de mayo. L fecha tentativa de llegada de los productos era para el 15 de julio, estamos 7 de setiembre y nada. En reiterativas veces les he escrito a wish, pidiéndoles una explicación por los retrasos, pero no obteng…

Solucionado 23 de Setiembre

Problema de reembolso

Realice una compra por un valor de articulo de $48 y $12 por envío, el pedido no llego en la fecha y solicite mi reembolso y solo me han reembolsado solo el envío que es $12 y estoy solicitando la devolución del valor del producto

Solucionado 08 de Octubre
Reclamo a Wish

No me dan ni el pedido ni el reembolso

Realice 2 pedidos en mayo y ya estamos septiembre, no me traen el producto y mucho menos me quieren dar un reembolso. quiero uno de los dos y no tengo donde presentar mi queja.

No llega mi pedido

Mi pedido iba a llegar el 17 de agosto y el otro el 24 de agosto pero hasta ahora no me lo traen, ya está en el país según el rastreo de mi pedido y no me permiten reembolsar, porque no aparece la opción.

Pedido no llega

El pedido a sido entregado pero cuando lo fui a retirar a correos me dicen que lo devolvieron, quiero mi pedido de vuelta porque no se reembolso el dinero

Reclamo a Wish

No ah llegado nada y dice que llego

Lo que pasa es que yo pedí un pedido en wish, e dice que un usuario confirmo la entrega, pero a i no me ah llegado nada. No se donde esta el pedido, serian mas de 60.[números] mil pesos chilenos perdidos, no se que hacer, si alguien me puede ayudar, se lo agradecería mucho. :(((

No ha llegado mi pedido

Desde febrero [números] hice el pedido de un articulo pero hasta la fecha no ha llegado y tampoco tengo noticias de donde está. no es la primera vez ya me han dejado esperando varias veces y necesito saber si va llegar o he perdido mi dinero, por que ya no me hacen reembolso.

Una estafa

Yo hice un pedido en wish hace más de 4 meses y me dijeron primero una fecha luego me dijeron para el 6 de septiembre [números] y aún no llega no hay ningún número de contacto y me siento que me han robado