Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Cambia la fecha de llegada, para que no proceda el reembolso

Compre un proyector valorizado en 50 $ mas envio a peru 12$ sumado total 62$ el 03 de mayo del [números] las fechas estimadas estaba programado para llegar en junio 28, julio 04 y por ultimo el 26 de julio del presente. Siendo la fecha indicada el sistemas se cambia automáticamente para para el 03…

Solucionado 12 de Octubre

Llevo mucho tiempo esperando para 3cosas

Hace 3meses pedi 3 cosas y todavia sigo esperando en el historial de pedidios su puestamente me iva a llegar hoy me deveria aver llegado uno de los 3encargos pero aqui no me llego nada a la direcciom que deje estoy decepcionada con esta aplicacion

Publicado 12 de Setiembre

Wish es una estafa

Hice una compra virtual en wish y hasta el momento no me ha llegado ya son tres meses y quisiera que me devuelvan mi dinero

No llegaron mis pedidos

No me llegaron mis pedidos desde el mes de marzo, abril, mayo, paso la cuarentena y hasta ahora nada.

Los productos no llegaron

Hice un pedido en wish el 2 de marzo de [números], han pasado 6 meses y no ha llegado nada, eran 21 productos en total. En atención al cliente de la página sólo me ice que el tiempo de reembolso ya pasó y que lea sus políticas pero no me dicen si los artículos por los que ya pagué van a llegar

Reclamo a Wish

Solo saber el codigo postal de factura

Yo no tengo reclamo solo quiero saber cual es el codigo postal de facturacion por que es unos de los requisitos que me piden para finalizar la compra

No llego mi pedido

Buenas tardes tengo 5 productos que no han llegado hasta la fecha. Quiero que me reembolse el dinero porque ya he esperado demasiado.

Reclamo a Wish

No llegan mis pedidos más de dos meses

De 6 pedidos solo me llegó uno el de menos costo, los demás ya son más de 2 meses y nada, solo elbriboth de atención al cliente de wish, le culpa al gobierno y al covid. Es una e*****.