Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reembolso

En junio solicite 3 productos y revisaba la página de wish y me decía que venía en julio luego en agosto espere y paso la fecha en. Agosto el 9 de agosto aparecía pero lo consultaba en septiembre, y con el mensaje que por la conyuntura mi pedido tardaría, ahora en septiembre seguí preguntando al se…

No recibi el producto

Hice una compra de varios productos por mas de $[números] y nunca los recibi, le daba la opcion continuar esperando , pero nunca llegaron, no hay servicio al cliente , no me rembolsan mi dinero

Reclamo a Wish

Quiero mi dinero ya que no tengo mi pedido

Pedi un coche de rc para mi sobrino para su comunion y deveria aver llegado el 10 de septiembre de [números] y a fecha de hoy aun no a llegado ni puedo saver ni localizar mi paquete creo que mean e*****do

Reclamo a Wish

Yo hice la compra y no reembolsan

Compre un producto y no lo emviaron dicen haberme reembolsado pero no llega el dinero ,la empresa dice q la entidad financiera no llego hacer la transacción pero tengo el mensaje del banco q habían hecho el depósito a wish

Reembolso

Quiero depositado mi reembolzo de botines que no me llegaron, que mi dinero me lo depositen en mi cuenta rut [números]-6 banco estsdo

Reclamo por un pedido

Mi compra en wish nunca llego, pero en la aplicacion me aparece como que yo he confirmado que recibi cuando eso no paso, no tengo a donde reclamar por mi dinero o por el producto

Reclamo a Wish

Necesito mi mercancía o mi dinero

Compre varios productos y no llegaron desde marzo atención al cliente me decía que quieres hacer y yo le dije esperar ahora dice q el producto venció en junio y q ya no hay reembolso