No me permite subir foto de dni para identificarme y realizar el pago
He. Hecho un pedido pero me pide que suba foto de mi identificación porque hay un problema de pago. Sin embargo, no me deja subir foto de dni.
Publicado 22 de Julio
Publicado 22 de JulioHola, quiero hacer una compra por wish y me pide foto, envio la foto y me sale error, ayuda..
Publicado 20 de JulioEl día 24 de junio intentaba hacer un pedido cuando le doy a pagar me pone "error de pago". Pero al mirar la tarjeta de pago me lo habían cobrado igualmente. Me he puesto en contacto con atención al cliente en numerosas veces y no me solucionan nada, y el último mensaje ni me contestaron.
Publicado 19 de JulioHace meses bloquearon mi cuenta supuestamente por uso sin autorización pero yo he realizado todas las compras registradas, pidieron que mandara estado de cuenta e identificación y solo me respondieron por correo que esta suspendida permanentemente pero en ella aun tengo wish cash y no quiero perder…
Publicado 17 de JulioMe pide identificación con foto lo e intentado muchas veces pero sale un error y nada ya no pierdo comprar a ver solucionen
Publicado 16 de JulioRealice una compra en china,nunca me llego,hace mas de 90 dias,se puede hacer que saquen esas paginas engañosas de todos los medios,o denunciarlos a estas empresas para que no estafen mas a la gente?
Publicado 14 de JulioRealice una compra en wish desde el 4 de junio está llegó a colombia el 30 de junio me dice que el 7 de julio se realizó entrega fallida, pero necesito saber en dónde están los paquetes por qué ese día yo estaba en mi casa y no fue nadies, la igual el número de rastreo que me dan solo me muestra es…
Publicado 14 de JulioEn el año [números] compre 26 productos en wish de los cuales me llegaron algunos y mas de la mitad figuraba en aduana argentina realise reclamo al correo a la aduana y nadie me responde donde estan mis articulos pagados impuewto pais me lo cobraron a los 26 productos y disen que no estan
Publicado 11 de JulioWish bloqueó mi cuenta inmediatamente después de reclamar por un pedido que no tiene nada que ver con el que anuncia el vendedor en imágenes. Me siento e*****da, atención al cliente no responde. Me quedé sin el artículo que realmente había pedido y sin mi reembolso. Va de mal en peor wish, espero e…
Publicado 07 de JulioNo e recibido mi reembolso, por favor necesito mas claridad y atención el pago se realizo el 16 de junio y a la fecha no tengo respuesta
Publicado 04 de Julio