Wish

Wish

Reclamos a Wish

Mi pedido no llego

Compre varios artículos en wish y aún no llegan ya paso más de un mes. el seguimiento solo dice que partió del centro de transito depart_transithub, arg

Wish como las weas

Aun no llega mi pedido de wish según no encuentran mi dirección. Ase 3 o 4 meses

No me llega los pedidos

Realice 4 pedidos en enero del [números] y hasta la fecha no llega(12/11/[números]). He escrito siempre al servicio al cliente. Y solo me dan el spech, sin niguna respuesta por mis pedidos.

Mis pedidos no llegan

Hola,compré 25 piezas surtidas de prendas desde febrero de [números] y a la fecha nadie me da respuesta...creo qppr pandemia tardarian mas de lo normal pero me andan vacilando y Serpost correo del peru me dice que mis pedidos no registran...osea se burlaron de mi me robaron

Falta de reembolso

Pagué unas compras que no llegaron, y no autorizan reembolso por vencimiento de plazo, pero no autorizaban antes, solo me daba opción de esperar

Reclamo a Wish

Todos los productos incluso los cancelados fueron cobrados y ninguno llegó de lo

Realice un pedido por medio de la página web de wish de un total de 15 productos de los cuales sólo llegaron dos cinco los cancele aunque se me cobró el costo de esos con la promesa de devolución y reembolso en cuanto terminará de recibir los productos los restantes 8 nunca llegaron y se me cobraro…

No aparece mi historial de compras

Por rotura de mi celular tuve que volverlo a condición de fabrica y a consecuencia de ello perdí la aplicación de wish, en dónde tenía un historial de pedidos con 3 compras con envíos pagos. Al volver a cargar la aplicación el historial de compras está en blanco y perdí el detalle de dichas compras…

No aparece mi historial de compras

Por rotura del smartphone al enviar el mismo a su reparación perdí toda aplicación y sus información. Al bajar de nuevo la aplicación de wish no aparecen en el historial de compras las compras que he hecho y que aún no he recibido

Reclamo a Wish

Artículo pagado, pero no recibido con wish

Compré una cámara de acción en junio que no llegaría hasta el 25 de septiembre, pero según wish o el historial de pedidos llegó el 24 de julio. Problema, ni había pedido, ni email, ni documento en el buzón, nada. el artículo está pagado y no tengo el artículo. no hay forma de reclamar en la pági…