Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Dos cuentas abiertas y quiero cerrar una de ellas pero no me acuerdo cual es

Se me olvidó el email y la contraseña ya que creo que tengas varios artículos que no me han llegado y tengo dos cuentas y no se por cual fue les agradeceré que me ayuden ya que quiero cerrar una de las cuentas y dejar solo una cuenta pero no me acuerdo en cual fue que los órdenes y los pagué

Publicado 26 de Octubre

Cuenta bloqueada

Hace un tiempo ya wish me indica que por motivos de seguridad tengo que enviar una foto de mi documento de identidad y con eso lo restablecerian mi cuenta y que podía ver el pedido que realice y que nunca llegó y hasta la fecha no tengo solución no me restablecen mi cuenta y tengo wish cash y no pu…

Publicado 22 de Octubre

No resuelto

El wish me quedo muy mal y aunque tengan licencia no entrego productos en tiempo de pandemia ya he mandado evidencias ya debió resolverlo el wish. y aunque ya ha pasado mucho tiempo debieron resolverlo.

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Wish

Problema con mi identificación de la cuenta

Wish me pide identificación, ya la mandé pero me marca error cuando tomo mi identificación, tengo pendientes de reembolso y no puedo hacer ningún trámite.

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Wish

No me hicieron el reembolso en mi tarjeta de credito

Compre en un pedido 4 productos. 3 están en camino y 1 me tenían que hacer un reembolso a mi trajeta de crédito que nunca llegó. No se acreditó el reembolso en mi tarjeta de crédito

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Wish

Cuenta de wish bloqueada. asistencia al cliente nefasta

Wish.com me ha bloqueado mi cuenta tras 2 años realizando compras con ellos. El problema es que tenía mucho dinero en wishcash y ya no puedo utilizarlo porque estoy bloqueada. Llevo desde el 29 de agosto (cuando me bloquearon) escribiendo mensajes pero son unos sinverguenzas y me dicen que no puede…

Solucionado 25 de Octubre

Cambio de teléfono

No puedo cambiar mi número de teléfono, sí cambié de número quiero mi número de teléfono nuevo en wish para que me puedan marcar cada vez que llegue el pedido cómo puedo hacer para cambiar mi número de teléfono sin que llegue el mensaje al otro número viejo

Publicado 10 de Octubre