Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Desbloquear cuenta y reembolso pedidos no entregados

Llevo mucho tiempo con wish, y todo perfecto pedidos llegaban alguno no, pero al contactar con atención al cliente, me lo solucionaban con el reembolso , ahora tengo dos pedidos que no me an llegado , me bloquean la cuenta y me piden que les mande un extracto de la comprar , todo esto ya echo desde…

Publicado 31 de Diciembre

Ayuda

No recuerdo mi cuenta

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Wish

Recuperar mi cuenta en wish

Por error borre mi cuenta en wish , como hago para recuperarla deje pedidos pendientes y quiero seguir comprando

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Wish

Que me activen la cuenta wish

Buenas noches quisiera saber cuando me van a desbloquear ya voy bastante tiempo bloqueado y no responden

Reclamo a Wish

Q m alluden a desbloquiar mi cuenta

Nesesito ayuda para desbloquear mi cuenta ya les mande captura d pantalla donde lees he pagado y mi credencial ife como identificacion y nada sigo bloqueada aagradcere pueda yudarme quiza m falta algo x agregar gracias

Donde esta mi pedido

El 10de noviembre [números] hice una compra por la aplicación, se veía mi pedido y su estatus unos días después se bloqueo la aplicación y al ingresar de nuevo ya no apareció el pedido, no anote el número de pedido ni rastreo. Necesito que me ayuden a saber qué pasó con mi pedido porque el pago ya …

Recuperar mi pedido

Yo realice un.pedido.en wish no me ah llegado y de donde realice el pedido no me recuerdo el correo ni la clave por lo que el teléfono.se me.formateo necesito ayuda con mi pedido

Recuperar mi email

Hice un pedido de una chacketa el dia 5 de deciembre y ahora no recuerdo mi email con que hice el pedido

Publicado 28 de Diciembre