Que desbloquen mi cuenta
Me bloquearon la cuenta y no puedo pedir reembolso de las compras que no me llegaron
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroMe dijeron que llegaba el 19 a mas tardar, y aún no me llegan los demás productos que pedi. Solamente una llego y los demás cuando. Desde octubre hasta la fecha. Ya deberían haber llegado todos.
Publicado 27 de EneroYo mande a traer unas herramientas electricas por wish y mi telefono lo tuve que reiniciar de fabrica porque tuvo un daño y a la hora de entrar en wish no me acepto el correo porque perdi la cuenta y la contraseña trato de contactarme con servicio al cliente y me responden pero no se puede recupera…
Publicado 26 de EneroNo recuerdo mi gmail ni mi conyraseña de wish necesitó recuperarlo tengo pedidos que no me llegan
Publicado 26 de EneroNo es reclamo , solo deseo recuperar mi cuenta wish ya que hice muchos pedidos y temo que no me lleguen
Publicado 25 de EneroHice algunos pedidos que tenían que haber llegado a principios de mes y aun no llegan, por problemas con mí teléfono tuve que restablecer las configuraciones y se me borro mi cuenta y no puedo recuperarlo que puedo hacer? ya que se me bloqueo la cuenta con la que me registre.
Publicado 25 de EneroEstimados por favor su ayuda, el dìa 05 oct del [números] yo realice una compra por media de la cuenta de una amiga ya que yo no poseo tarjeta de crèdito, se suponìa que con fecha 10-01-[números] tenìa que llegarme el producto, hasta el dìa de hoy no llega me encuentro en ecuador y tampo…
Publicado 25 de EneroYa tengo un tiempo comprando pero hace 15 días me bloquearon mi cuenta y tengo artículos pendientes que no me llegaron y el sistema no me deja pedir una devolución, ya mande varios correo con la información que piden pero no recibo respuesta
Publicado 25 de EneroYa fue entregado el reembolso pero quiero que me desbloquen para seguir comprando en wish
Solucionado 10 de FebreroEn diciembre del [números],hize una compra de unas brochas color azul con lila y pague con tarjeta de credito me llegaban en enero los primeros , cambie de teléfono ya no supe de la cuenta de hotmail y no me ha llegado nada quiero un reembolso
Publicado 25 de Enero