Información de mis pedidos
Mi cuenta fue eliminada y no sé como recuperarla. Me interesa saber sobre mis pedidos que estaban en transcurso
Publicado 03 de Marzo
Publicado 03 de MarzoMi cuenta ya no aparece. Verifico los pedidos y me da error ahora como hago para ver que pasó con los pedidos o reembolso de los mismos
Publicado 02 de MarzoMe dijeron que me enviaban un regalo pero debía pagar 1 dolar lo cual autorice con mi tarjeta de crédito y luego me informaron vía mil que llegaría entre el 22 y el 25 de febrero y aún no ha llegado. Pésimo el servicio
Publicado 02 de MarzoYo tenia una cuenta abierta con historial de compras, de repente no pude entrar mas. Traté pero me salia registrate con tu mail, resulta q lo olvidé . Entonces lo abrí con un correo q me salía ahí y le inventé la contraseña h se abrió, pero el historial desapareció, tenía compras de reembolso y otr…
Publicado 02 de MarzoSolo me restringieron mi cuenta y aun no se porque? me pueden ayudar
Publicado 02 de MarzoWish bloqueó mi cuenta luego de pedir el reembolso de productos que nunca recibí .cuando contacto atención al cliente dice que envíe una captura con compras que realize con mi tarjeta pero la cuenta sigue bloqueada
Publicado 02 de MarzoLlevo más de una semana con la cuebta bloqueada, mando toda la informacion que solicitais y sigue igual. tengo pedido pendientes de entrega y pedidos que aun no han llegado y aparecen como entregados. no puedo hacer nada en la cuenta.
Publicado 02 de MarzoNo he recibido una saquito de bebé que he comprado, el pedido era de 2 prendas de distintos talles y color ,solo recibí uno.
Solucionado 08 de MarzoEncargué varios artículos y se me suspendieron debido a que mi cuenta me pide una foto de una id y unos estados de cuenta de algunos pedidos recién yo no creo que sea necesario acer tanto show para encargar unas cosas besito que si me han a reembolsar me lo rembols…
Solucionado 17 de MarzoQuiero recuperar mi cuenta y poder hacer compras de inmediato, no entiendo por que paso esto que hice mal, me pueden apoyar saludos
Publicado 01 de Marzo