Entrar a la cuenta y cambiar contraseña
Trato de entrar a mi cuenta sale que a caducado oseas ya no puedo entrar no se como puedo hacer me pueden ayudar por favor
Solucionado 03 de Mayo
Solucionado 03 de MayoPedí el pasado mes de abril unos audífonos de los cuales se me explico que llegarían el 13 de abril, llegada la fecha no recibí nada y se atraso hasta este viernes, mi problema está en que en mi pestaña de mis pedido no aparece mi artículo así como tampoco el mapa del día, practicamente como si no …
Publicado 17 de AbrilMi problema es que desde hace unos 03 dias no puedo abrir la aplicación de wish en mi celular, se actualizo pero ahora cuando intento abrirlo no se puede y asi como puedo ver el seguimiento de mis compras.
Solucionado 13 de AgostoHola. Que significa q mi pedido ha sido reembolsado por problemas con mi cuenta??
Publicado 17 de AbrilE me llegaron unos productos dañados y otros productos no llegaron en la fecha indicada y además tenía unos reembolsos de 15;10;5%los cuales iva a utilizar para hacer unas compras y de repente desapareció mi página de wish.no me da acceso a nada de mí historial.mis datos de tarjeta de crédito están…
Publicado 17 de AbrilHace aproximadamente 2 meses realiza unos pedidos por la página perdí desde un celular que me robaron el cual tenía como número [números] pero después del robo compra otra nueva línea y perdí toda mi información en esto también perdí la cuenta wish y no se que pasó con mis pedidos además de eso ha …
Publicado 17 de AbrilPor problemas de actualización he perdido mi contraseña y ahora no sé cuál es, perderé todo lo que compré?
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes quisiera por favor saber cuando me llegan mis pedidos que hice el 03 de febrero y que aun no me llegan en la aplicacion de wish no sale mi compra no se por que quisiera que me puedan dar una respuesta.
Publicado 17 de AbrilYa no puedo checar donde están mis pedidos y no puedo abrir mi cuenta wish me marca error y yo quiero seguir comprando
Publicado 17 de AbrilPor error me salí de mi cuenta y tengo pedidos que un no llegan. olvide con que correo ingrese, así que no puedo volver a ingresar
Publicado 17 de Abril