Que llegue lo que compre
Mi producto no llego hace un mes que lo espero en realidad son dos un anillo y un traje de bb, ya esta pagado. Es estafa o que????
Publicado 10 de Junio
Publicado 10 de JunioEstoy teniendo un problema a él intentar realizar una compra no me permite pagar o seleccionar una forma de pago ya intenté en las tres opciones que tiene y no e podido comprar nada me aparece el mensaje de epa algo está mal con tu cuenta y me pide foto ya lo hice pero aún así ya tengo días casi un…
Publicado 10 de JunioRealice una compra erronea dr un.producto.gracias
Publicado 10 de JunioMirando precio de un apreté terminar compra cuando no lo quería hacer y quiero cancelar la compra
Publicado 09 de JunioQuiero saber cuál es mi correo asociado al número [números] no recuerdo el correo y la app me saco de mi cuenta ayuda porfabor
Publicado 09 de JunioMi pedido tenía que llegar el 9 de mayo es hora de que no llega me podrían decir el porque no a llegado mi pedido. .. Es primera ves que pido .... Y quería encargar más cosas pero quería primero calar con el pedido que hice... Me urge que me digan porqué no a llegado
Publicado 09 de JunioEl banco me congeló un dinero,aproximadamente$ 75.00,segun ellos fue un pedido que se realizó el 8 de junio [números] a las 5:00am,ese pedido no lo realice yo,fue un error,por favor nececito cancelar ese último pedido realizado en esa fecha,por favor ayúdeme en eso,gracias por su comprensión y ayuda
Publicado 09 de JunioNo me deja realizar el pago
Solucionado 10 de JulioTenía barios artículos comprados i no me an llegado i perdí mi cuenta no me deja entrar i no se lo que a pasado gracias
Publicado 09 de JunioEstimados, este año comencé a utilizar la aplicación de wish para realizar mis compras, sin embargo no recuerdo la contraseñ. Intento recuperarla, pero me rebota diciendo que el correo no está registrado. Me parece extraño, ya que realicé una compra cuando obtuve la cuenta con el correo brindad. …
Publicado 09 de Junio