Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Reembolso y desbloqueo de mi cuenta

Hice un pedido de un reloj hace aproximadamente 2 meses y medio el cual llegaria a principios de julio y es hora que no llega nada, pedi reembolso y me bloquearon mi cuenta, no he recibido mi reembolso y ahora me pide datos que no me es de confinza dar (foto, y estado de cuenta)

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Wish

Si lo van a llegar el resto de cosas que me devuelvan mi dinero

Realice un pedido en febrero de [números] y es la hora que no han llegado mis productos, sin embargo el cobro se realizó y no hay forma de ponerse en contacto con wish .... me parece una empresa de papel que no responde ni es sería con lo que ofrece , muy mal servicio ...

Publicado 11 de Julio

Devolucion de dinero

En el mes de marzo, yo hice compras de 04 productos: una falda color negro, un brassier negro, un reloj rosa y un brassier granate; de los cuales solo llegaron los 2 primeros productos (falda y brassier negro), en el mes de mayo. por lo que estoy exigiendo la devolución del dinero o la entrega de …

Poder hacer mis compras

No me deja hacer compra, me comenta q tengo algo en mi cuenta y ya rebise mis datos

Problemas con la cuarta

Tengo problemas al realizar la compra me dice que tengo un error en mi cuenta de usuario

Reclamo a Wish

Que me cancelen la compra por venta falsa

Compre ropa interior que solo se pagaba el envío, y me cobraron las dos cosas. O sea, [números] pesos argentinos en 13 ropas interiores, una locura! en la publicidad decía bien claro que solo se pagaba el envío, y no me detallaba nada del coato extra cuando pague

Reclamo a Wish

Mis productos o mi dinero

Use mi pedido pague en Oxxo y no me a llegado nada ni me aparece que allá comprado algo en la aplicación tengo el baucher pagado en oxxo q puedo aser ase ya algunos meses de esto q puedo aser

Publicado 09 de Julio

Una explicación

Yo quise comprar un celular y cuando iba ver si me lo enviaron no decía ni procesando ni enviado ni nada y voy a ver si lo en vieron y en la lista de pedidos no me aparece el celular ni unos zapatitos que encargue

Publicado 09 de Julio