Quiero saber cuando llega mi pedido
No me aparece el número de envío
Publicado 18 de Julio
No me aparece el número de envío
Publicado 18 de JulioMe dice algo esta mal con la cuenta de usuario. Por que???
Publicado 18 de JulioMe gusta wish por sus precios pero tengo 20 productos que no han llegado si bien de casi todos me hicieron el reembolso...me gustaría k asegurarán la entrega de lo que uno compra ya que la demora también es considerable...sino cambiaría de página hay otras k ofrecen similares servicios con poca dif…
Publicado 18 de JulioHola comprar en wish despues 2 semana me cancelar la comprar pero todavia no me revuele el dinero.
Publicado 18 de JulioMi cuenta este mal me hace 6 días yo si me cambie en mi cuenta es nueva perdón no conecta en mi cuenta por qué me pagar en mis pedidos le esperando no sé cuándo pueda wish tiempo
Publicado 18 de JulioNoe deja hacer otra compra porque me dice que debo contactar al cliente
Publicado 17 de JulioNo llego mi envió y no aparece en lista de pedidos para reclamar
Publicado 17 de JulioHola que tal. hice una compra la cual pense que era en pesos y quiero cancelarla porque es en dolares y no voy a poder abonar.
Publicado 17 de JulioAl hacer una compra me sale un texto que dice. Algo esta mal con tu cuenta de usuario o que necesitan foto de identificación y de cuenta. Que hago para poder comprar.
Publicado 17 de JulioQuisiera recuperar mi cuenta de wish, ya que en el celular que tenía la cuenta ya no funciona y no recuerdo la contraseña y el correo electrónico que tampoco recuerdo que utilicé es del celular únicamente, por lo tanto no tengo como entrar a wish y aún tengo un pedido que se supone que llegaría el …
Publicado 17 de Julio