Wish

Wish

Reclamos a Wish

Mi cuenta

Recuperar mi cuenta de wish ya que perdí mi teléfono anterior y tengo varios pedidos que estoy esperando

Publicado 27 de Julio

Solucionen mi problema

Hace unos dias hice una compra en wish. Lo que mas me da rabia es que el articulo esta marcado como “entregado” y aun no he recibido nada. He tratado de contactar al soporte y cada vez que lo intento me dice que estoy bloqueado qje tengo que mandar una cuenta de banco... Lo envio y me rechazan que …

Publicado 27 de Julio

Desbloqueo para pago

He mandado varias veces la imagen de mi identificación, así como el último pago de mi última compra y no me desbloquean. ya intente con otra tarjeta y nada. desafortunadamente no me resuelven nada y yo quería comprar varias cosas.

Reclamo a Wish

Que se cancele la compra

Resulta que realice compras que decian que estaban en pesos! un total de 46 pesos pero en el resumen me llegaron 46 dolares! quiero que se cancele la compra porque es una estafa

Desbloquear wish

Ps por la nada me bloquearon mi cuenta se wish ya ni puedo aser ningúna compra y no e echo nada indevido

Reclamo a Wish

Arreglar mi cuenta para comprar

Configure mi cuenta perfectamente y me sale cuando voy a pagar que los datos de mi cuenta están incorrectos

Solucion

Dice que algo estamal con el perfil de usuario y no permite realizar el pago