Reembolso
Compre unas zapatillas que nunca me llegaron y quise hacer un reembolso, me dijeron que tardaba máximo 14 días, ya hace un mes lo hice y todavía no tengo mi plata depositada.
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreHe pedido 4 productos que se supone llegaban la semana pasada y está semana 16 de octubre me llegaba un producto de los 4 aún no me ha llegado pido reembolso . Es tiempo suficiente de espera
Publicado 17 de OctubreRealice el 1°pedido en sep [números] cuando pagamos con la tarjeta luego nos dijo que no había stok de el 80% de las cosas que compramos, desde ahí comencé a hacer el reclamo y nunca me depositaron el dinero. Hace poco me dijeron que existía esta comunidad y tal vez me pueden ayudar con algo. Teng…
Publicado 17 de OctubreHoy es la fecha limite para que wish me reembolse el dinero por una compra cancela y no lo hicieron
Publicado 17 de OctubreNo puedo hacer la compra. me dise k ay un terror en mi cuenta que vaya a tal página pero no me deja entrar y no díse que hacer
Publicado 17 de OctubreNo me deja comprar
Publicado 17 de OctubreEncargue unas plumas de totoro y aun no me han llegado, se suponía que llegaría el 19 de septiembre, y aun no me han llegado.
Publicado 16 de OctubreHola hice una compras por wish y tengo el pedido trabado en la aduana . No se como hacer para recibirlo. ..
Publicado 16 de OctubreNo puedo pagar que algo está mal con mi cuenta
Publicado 16 de OctubreNecesito número de seguimiento de los pedidos reembolsados para distinguirlos en los telegramas y declaración
Publicado 16 de Octubre