Wish

Wish

Reclamos a Wish

Cancelar compra

Necesito cancelar toda la compra que realice por equivocacion el de hoy 4 de noviembre

Ayuda

No es reclamo solo k ya no tengo acceso ami cuenta g mail y no puedo abrir la app no recuerdo la contraseña y tengo barios pedidos ayuda k ago

Mi cuenta bloqueada

Mi cuenta a un no me la a desbloqueado porfavor necesito que me den solución ya eh echo de docentes formas para que me den respuesta pero no anda echo nada ayúdenme porfabor.desbloquien mi cuenta

Reclamo a Wish

Contacto con servicio al cliente

Tengo mucho tiempo realizando compras en wish a pesar de que rara vez llegan mis paquetes,sigo comprando con la esperanza de recibirlo y cuando ni llegan me rembolsaban, hasta hace unos días que se cumplieron las dos fechas estimadas de entrega y mis paquetes no llegaron ni se tiene dato actual de …

Número de rastreo

Muy buenas tardes, hice un pedido en wish donde ya hace más de 1 mes que no me ha dado mi número de rastreo. Necesito saber ya que en su página solo sale que el pedido fue procesado más no el número de rastreo... Favor de contactarse conmigo y me den una explicación.

Reclamo a Wish

Problema con paquetes de wish

Wish me acaba de avisar que estoy marcada como cliente que abusa de su política de reembolso. Pero no solicitaría un reembolso si me llegaran los paquetes que solicito. Van mas de 7 paquetes que no me llegan y sigo en espera. Y la pagina no muestra ningún lugar en el que me pueda aclarar.

Reclamo a Wish

Pues que me desbloqueen la cuenta

Yo quise pedir reembolso a artículos que aún no me han llegado y me mandaron un mensaje que he pedido muchos reembolsos y que era una estafa y eso se me hace súper injusto porque yo pedía el reembolso cuando me decían que ya se podía pedir porque aún no me han llegado,siempre siempre me he esperado…

Comprar accesorios

Pongo mi tarjeta y no puedo comprar nada por qué me dice que tengo que poner ine

Reclamo a Wish

Que me atiendan en rervisio al cliente para saber que va a pasar con mis pedidos

Me bloquearon mi cuenta tengo muchos articulos que pedi y no me llegaron no quieren reembolsar mi dinero que tengo muchos reembolsos pero esos productos no me llegaron y me quieren tomar como persona que hace fraude y me bloquean solo puedo compar pero con que confianza va a seguir comprando si no…