Reembolso
Quiero reembolsar productos que no me han llegado y dice que mi cuenta ha superado el máximo de reembolsos pero si no me llegan los productos como no quieres que pida reembolsos
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de NoviembreEl 7 de noviembre hice un pedido de algunas cosas y todavía no se procesa. Ya no se que esperar.
Publicado 09 de NoviembreTengo una cantida inmensa de pedidos en wish, pido reembolso porque se vencio la fecha de entrega y me bloquearon la cuenta, conchudos yo compro de contado y tengo todo el derecho si no me llegan los productos en reclamar un reembolso, pero nada lo tiene a uno como una pelota para un lado y para el…
Publicado 09 de NoviembreNo puedo comprar me dicen que hay un problema en mi cuenta
Publicado 09 de NoviembreQuiero cancelar todos mis pedidos debido a que ninguno me ha llegado quiero que se cancele el pedido inmediatamente
Publicado 09 de NoviembreNo puedo de ninguna manera desbloquear mi tarjeta de crédito visa con la cual realice varias compras
Publicado 09 de NoviembreBuenas, me han bloqueado la cuenta por realizar varios reembolsos de productos que no me han llegado, han llegado tarde o han llegado en mal estado o difiriendo de la publicidad anunciada. Por ese motivo me han bloqueado la cuenta y no puedo ponerme en contacto con el equipo de wish. El caso es que…
Publicado 09 de NoviembrePedí el producto men's sintético lente walter m... Me dijeron que llegaba el 23 noviembre. Hasta ahí no hay problema. El problema es que me aparece que el producto ya fue entregado en mi domicilio el día 23 de octubre y a mi domicilio no me han entregado nada. En atención al cliente no hay opciones…
Publicado 09 de NoviembreQuiero cancelar el pedidl
Publicado 09 de NoviembreEl 28 de junio compre unos zapatos rastreo rq[números]cn. Supuestamente arribaron el 25 de julio. Al dia de hoy sigo esperando el pedido si posibilidad de reembolso ni siquiera con wish cash. Si alguien tiene la dirrccion legal de esta empresa para intimarlos legalmente por favor que la pase.
Publicado 09 de Noviembre