Wish

Wish

Reclamos a Wish

Pedido

Olvide poner mi numero de casa y ya tardo el paquete en llegar. Quería ver en donde puedo recorrerlo si alguna compañía de envíos lo tiene porque no puedo agregarle el número

Reclamo a Wish

Mis articulos o mi rembolso gracias,

No me llegaron 6 artículos 2 sudaderas, unos zapatos, un separador de dedos de los pies, un aparato de ejercicio abdominal y una funda para celular. esto me llegaba en octubre y hasta el 7 de noviembre y no llegaron, en verdad que irresponsabilidad de la empresa, no me han llegado los rembols…

Reembolso de mis pedidos

Tengo varios pedidos que no he recibido y dicen que es mi culpa por mala reputación. solito reembolso pq no han llegado los productos

Reclamo a Wish

Arreglar mí cuenta de usuario con wish

Resulta que tengo problemas con mi cuenta de usuario porque estaba haciendo pedidos y me lo confirmaron mí pago pero vuelvo a hacer otro pedido al rato y me sale de buenas a primera huy tienes problemas con su cuenta de usuario póngase en contacto y lo que no entiendo es qué hice primero un pedido …

Mi reloj

Hola a ver pedi un reloj por wish y ponia que llegaba el dia 10 y estamos a 10 y no a llegado nada, que tengo que hacer???

Reclamo a Wish

No puedo pagar al hacer compras

Trato de hacer compras y a la hora de pagar no me lo acepta y me dice que mande un correo para verificar mi cuenta

No me deja comprar

No puedo comprar las cosas, ya que siempre que pongo "realizar pago" me aparece algo de que tengo que poner mi correo e imagenes de mi cara, y yo quiero privacidad en mi cara