Wish

Wish

Reclamos a Wish

Suspender la compra

Buenas noche quiero suspender la compra ya que decidi por otros productos

Restringida

Me enviaron un mensaje en inglés, diciéndome que mi cuenta está restringida

Cancelar compra

Buenas noches. estaba mirando unos tenis de dama en la página pero el pedido se cargó a mi tarjeta sin querer y quiero cancelar la compra

Reclamo a Wish

Reembolso de compras no entregadas

Desde agosto realice varias compras en wish, ninguno de los productos me fue entregado, algunos me realizaron reembolso, pero de los últimos ya ni el reembolso quieren hacer argumentando que "mi cuenta tiene muchos reembolsos", el problema es que no me han entregado ningún pedido, que puedo hacer p…

Mi reembolso

Hicieron un cobro en mi tarjeta luego me dijeron que me reembolsarian y en mi tarjeta habia [números] y solo me han rebolsado [números] quisiera saber cuando me van a rreembolsar el resto

Pedidos que no llegan

Hola hace dos meses mi marido y yo realizamos una compra que todavia aun no nos llego como podemos hacer para retirar

Solucionar el problema

Dice q tengo problemas con el usuario y no me deja comprar no tengo problemas de dinero en mi cuenta por favor resolver esto lo antes. Posible. Gracias

Reclamo a Wish

Que llegue el producto o devuelvan el dinero

Hice dos compras que nunca llegaron. Me dieron dos fechas de entregas diferentes y ninguna fue cumplida. Cuando ingreso para hacer el reclamo me contesta un chat automático en donde me dicen que como paso más de 30 días de la fecha estimada para la entrega no pueden hacer nada. Esto es una estafa!

Solucionado 30 de Noviembre