No me aprueban mi tienda wish
He intentado hacer tiendas wish merchant y no me la apruevan hago todo bien y nada porque
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoSolo quiero saber si mi pedido no me lo an mandado por favor ya lo pague y te quiero respuestas
Solucionado 23 de AbrilMe mandan osas que no compre ejemp, unas bolsitas de nylon que nunca pedi y no recibi un reloj ni una bandas elasticas para ejercicio solicitoo urgente yaaaaaaaaaaaa ¡¡¡¡¡¡¡¡¡devolucion de mi dinero ya que cobrar cobraron todo o iniciare demanda judicial
Publicado 23 de MarzoHice compras de mas de $3,[números] pesos mexicanos y mi producto nunca llego, las ordenes se pusieron desde julio del [números]
Publicado 23 de MarzoEl 19 de febrero de [números] hice un pedido por $[números].49 mm. Y el 4 de marzo otra por $[números].00 pesos. Estos dos pedidos no aparecen en "mis pedidos" de la página de wish.
Publicado 23 de MarzoLlegó al aeropuerto de argentina 27 nov. [números]. nunca llegó al destino de avenida belgrano norte [números], santiago del estero cp. [números] tel. +[números]!!!
Solucionado 23 de AbrilRealicé la compra de un celular y la caja me llegó vacía, de hecho es evidente que la enviaron vacía porque el peso es de 0.0 g ya hice la reclamación y me dijeron que en tres días me resolverían y aún no lo han hecho. Estoy desesperada ya que es una cantidad importante para mí.
Publicado 23 de MarzoEl 9 del 3 hice un pedido de dos dictáfonos, uno de 18,40 euros y el otro de 36,40 euros, pero no tengo ninguna notificación por parte de ustedes ni tampoco cuando sería la entrega, pero el cobro si que lo hicieron por los dos artículos el mismo día del pedido en mi cuenta bancaria, hoy hace catorc…
Publicado 22 de MarzoBuenos días soy de ecuador hace 11 meses hice mi primer pedido pedido y luego continué pidiendo y tengo alrededor de 10 pedidos vencidos más de 5 meses y no e recibido ninguno, quisiera que me den solución o que me devuelvan el dinero o me expliquen dónde debo retirar los pedidos o esto es una e**…
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes . El motivo de mi queja es que yo compre 3 productos , los cuales hasta el dia de hoy no llegan . Ya ha pasado 10 meses desde que hice 2 pedidos y el tercer pedido tiene 8 meses que no llega . Por favor quisiera una pronta solución o el reembolso de mi dinero
Publicado 21 de Marzo