Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Reembolso por no llegar los productos

Los productos no llegan con las fechas previstas. Solicité el reembolso y la respuesta es una calificación negativa y de abuso, por parte de wish. No se puede contactar y al servicio al cliente para que respondan, me estan robando mi dinero ya que los productos no llegan, necesito una solución y qu…

Solucion u otra opcion

Quiero hacer una compra y no me deja, mi pide un estado de cuenta pero no tengo ninguna. Solo tengo tarjeta de nomina con la que hare mi compra. Me piden datos bancarios y envie foto de mi tarjeta de Banamex

Ayuda

Como verifico la cuenta del banco os hemos mandado una compra con vosotros como nos pedis y no hay respuesta y no sabemos que es lo que nos pedis darnos un ejemplo por favor muchas gracias

Reclamo a Wish

Que respondan por las compras que ya se pagaron

Los productos no llegan con las fechas previstas. Se solicita reembolso y la respuesta es una calificación negativa y de abuso, por parte de wish. No se puede contactar y al servicio al cliente para que respondan. Solo responden si se sigue comprando. bonita la política

Reclamo a Wish

No me llegan artículos y bloquean mi cuenta para los reembolsos

Tengo el problema de que de varios artículos que compré, solo me llegaron algunos y otros me los reembolsaron, pero los últimos pedidos no me llegaron y me dicen que por abuso en las solicitudes de reembolso, no me pueden reembolsar los últimos 2 pedidos que no me han llegado, que siga comprando pa…

Reclamo a Wish

Que me desbloquean la cuenta

Quiero hacer compras y n me deja que me hace falta datos y donde los ingreso o como. Le hago

Solucionado 07 de Diciembre

Pedido no llegó

Hice un pedido el dia 10 de octubre [números], ya pague y no me llegó el producto, ya hice la cancelación para el reembolso y tampoco me lo an hecho, quiero mi dinero o el producto.

Reclamo a Wish

Cancelar un pedido de pago pendiente

Hice una compra y el pago esta pendiente, debido a falta de dinero en la tarjeta, no quiero que cuando me abonen dinero a la tarjeta se pague estos artículos, debido que me equivoque de producto y quiero cancelarlo, los productos fueron, 01 par de audífonos y 02 pares de candados suizos,

Solucionado 07 de Enero

Help!

Aun no he podido comprar ya que me sale "surgio un problema coni cuenta de usuaria". Tuve que cambiar de cuenta y ahorae sale que no puedo que intente otras formas de pago.