Wish

Wish

Reclamos a Wish

Cancelar un pedido

Le preste mi celular a mi sobrina de 7 años y entro a una pagina de compras "wish" y realizo una compra que no quiero. No lo necesito y no lo pagare. Asi que quiero cancelarla

Recuperar cuenta

Necesito recuperar mi cuenta de wish, ya q realizó los pagos con Paypal y quedó automáticamente registrado la forma de pago en la aplicación

Solucionado 04 de Enero

Poder comprar

La tarjeta de crédito la tenia al tope. Ya pague, para liberar crédito. y la tarjeta de débito se me perdió y por eso no pude ingresar el código de 3 dígitos. solo la tengo en aplicación. y ahora no puedo comprar. Que hago

Reclamo a Wish

Que debo hacer para recuperar mi cuenta anterior

Tuve que resetear mi celular y al descargar nuevamente la aplicación se activo mi correo como cuenta nueva y ahora no aparecen mis pedidos anteriores que están pendientes de entrega, los cuales ya fueron pagados.

Reembolos

Durante un tiempo he realizado compras ahi, en ocaciones llegaban las cosas, les tomaba foto y opinaba mi experiencia, en otras ocsciones no me llegaban y pedia mi reembolso, pues ahora ya no me quiere dar mi dinero que me corresponde, sud articulos nunca llegaron y dicen que tengo reembolosos exce…

Mi pedido

Me es tan cobrando por algo que nunca me llegó. Necesito que se comuniquen conmigo. [números] código postal [números] argentina. No voy a pagar algo que nunca me llegó

Reintegro de dinero

No recibió los productos xq no sabía cómo pagar la postal internacional en el Afip necesito q se m renvolse la plata ya q no puedo retirar los productos de la aduana! desde ya muchas gracias!!!!

Insatisfaccion de compra

El pedido que se realizo no llego completo, se pidio una chompa un vestido y una camisa de las cuales solo llego la camisa y el resto hasta ahora no ha llegado son casi tres meses. Se llama a Correos Del Ecuador para que den informacion y dicen que el paquete ya f…