Mala atencion
Le escribis para algo, te responde te dicen quedamos a tu respuesta y despues nunca mas responden
Publicado 11 de Abril
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Publicado 11 de AbrilTengo un saldo retenido de $11.[números],22 sin ninguna explicación. Tengo una tarjeta de crédito gold. muchas gracias jgj
Publicado 03 de AbrilHace 2 dias que ya no puedo hacer transferencias, las internas me dice "cuenta no tecleada" y transferencia a otr cuenta propia de otro banco me dice "servicio transferencias link : [números] : error internoservicio link no disponibleno se ha informado : numero tarjeta"
Publicado 28 de MarzoTengo 3 transferencias realizadas x error a una cuenta de alguien que no conozco por haber puesto mal los datos. Y necesito ese dinero de nuevo
Publicado 25 de MarzoSe me cerró la aplicación y perdi la tarjeta de debitp
Publicado 23 de MarzoHola buenas tardes. en mi cuenta principal de wilobank aparece un saldo retenido de $15.[números], quisiera saber por qué. Ya que necesito disponer del efectivo en la cuenta
Publicado 17 de Marzo[números]b79 - el contrato tiene tarjetas activas no me deja dar de baja las tarjetas y la cuenta.
Publicado 13 de MarzoHola he sido e*****do, por un vendedor que posee una cuenta en su banco, me gustaria si pudieran acesorarme para realizar la denuncia pertinente, y que la cuenta del defraudor sea cerrada, y posteriormente la parcial recuperación de mi capital. Muchísimas gracias
Publicado 08 de MarzoOlvide mi contraseña y usuario y mi tarjete se le borraron los numeros
Publicado 08 de MarzoHace más de un mes que mi cuenta de wilobank fue bloqueada y he intentado por todos los medios contactar a gente de la empresa. escribí por whatsapp y escribí correos y nadie responde. así el banco no es confiable y no es tolerable su actitud
Publicado 06 de Marzo