Mi cuenta de whatsapp fue suspendida
Mi cuenta de whatsapp fue suspendida el día 9/8/23. Tengo años con mi cuenta y primera vez que me pasa este inconveniente. Por favor, le agradezco su valiosa ayuda para recuperarla. Gracias
Publicado 09 de Agosto
Publicado 09 de AgostoMi cuenta de whatsapp fue suspendida el día 8/8/23. Tengo años con mi cuenta y primera vez que me pasa este inconveniente. Por favor, le agradezco su valiosa ayuda para recuperarla. Gracias
Publicado 09 de AgostoRecibí un mensaje en la mañana dónde con mi número enviaban un mensaje con el nombre d otra persona ofreciendo trabajo y me denunciaron el número... yo estaba trabajando y no fui esa persona q envío el msj ya q no tenía mi celular conmigo.... necesito recuperar mi whatsapp con mi nro por favor …
Publicado 08 de AgostoRealicé una compra a lenteshop (h***s://lenteshop.com.ar/) de unos lentes rayban marrones. Me enviaron unos rojos. Les mandé Whatsapp y mail. No contestan y borran comentarios en redes claramente es una e*****.
Publicado 08 de AgostoMe han suspendido en whatsapp y yo trabajo por hay y cada vez que escribo a support de whatsapp me sale hola, gracias por tu mensaje. comprendemos que por el momento no puedes acceder a whatsapp. Nos esforzamos por responder las solicitudes de nuestros usuarios lo más pronto posible, por ello…
Publicado 07 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta suspendida de whatsapp ya que utilize una aplicación de terceros por error y quiero volver a utilizar whatsapp oficial porfavor regresenmela
Solucionado 02 de MayoTenemos motivos para creer que la actividad de tu cuenta infringió nuestras condiciones del servicio y, por ello, decidimos suspender la cuenta. Recibimos una gran cantidad de reclamos con relación a tu cuenta. A fin de proteger la privacidad de nuestros usuarios, no divulgaremos la naturaleza de l…
Publicado 06 de AgostoQuiero que me ayuden a que whatsapp me debloquee para poder acceder nuevamente por favor.
Publicado 05 de AgostoMe suspendieron whatsapp
Publicado 04 de AgostoWhatsapp me bloqueo la cuenta no me deja acceder dice que estoy usando whatsapp en otro celular y no es así.
Publicado 04 de Agosto