Necesito una mejor calidad al poner una foto de perfil
Cuando pongo un foto de perfil y se le baja la calidad, tengo un Samsung s6 edge
Publicado 16 de Agosto
Publicado 16 de AgostoLo que pasa es que la iniciar whatsapp me dise tu número está suspendido para usar whatsapp ya llevo varios dias así y no entiendo por qué me suspendieron además yo llevo mucho tiempo con ese número y no entindo cual es el problema
Publicado 14 de AgostoSuspencion de mi cuenta de whatsapp
Publicado 14 de AgostoHola buenas tarde hoy amaneci sin la aplicacion activa la cual me suspendieron y no entiendo la razon por la cual lo hicieron
Solucionado 19 de AgostoHola buenas tardes hoy me desperte y encontre que mi wazzap estaba suspendido y nose xq , anoche estaba en llamada x whazzap como todos los dias ahora solo me an blokiando sin aber echo nada malo dejo mi numero : +54 9 [números] quisiera que me lo devuelvan es con el que estado toda mi…
Publicado 14 de AgostoSuspendieron mi numero sin que yo cometa ninguna falta
Publicado 12 de AgostoMe hackearon el wassapp
Publicado 11 de AgostoResulta que trabajo fuera de la ciudad y hace aproximadamente un mes mi esposo me estaba llamando por whatsapp y al hacerlo le aparecía que yo estaba ocupada en la otra linea teléfonica, lo que es imposible, dado que el celular estaba apagado y cargando. dicha situación me ha traído problemas mut …
Publicado 10 de AgostoNo me llega el codigo de verificación de whatsapp y ahora tengo que esperar un dia ya lo desintale y lo volvi a instalar y nada
Publicado 10 de AgostoEn los últimos días solo me permite reenviar chat y videos a 20 contactos.
Publicado 07 de Agosto