Reclamos a Wengo

Reintegro de dinero

A mi pareja nerina [nombre] le descontaron dinero que no correspondía y les pido que se lo devuelvan

Solucionado 04 de Julio

Darme de baja urgente

Necesito darme de bajo. Me cobran 20usd todos los meses por un servicio que ni uso, en la página trato de eliminar mi tarjeta, y no me deja. Es urgente que ya no me cobren, me es imposible pagarlo.

Publicado 27 de Junio

Wengo

Quiero que me den de baja ese servicio que no uso, sacaron plata desde mi tarjeta de crédito sin mi permiso, porfavor, yo no me suscribí a ninguna cuenta esa...

Publicado 14 de Junio

Robo de plata

Sáquenme de una vez no quiero su contenido ni lo he autorizado y menos que saquen dinero de la tarjeta sin autorización. Es un robo.

Publicado 10 de Junio

Robo de dinero

Como es posible que sin usar el aplicativo ni servicio ni solicitar nada me hayan descontado 20 dólares de mi tarjeta?

Solucionado 24 de Junio

Quiero darme de baja

Utilize el servicio solo una vez, ya no lo uso ya no lo ocupo y aun se sigue descontando dinero quiero cancelarlo darme de baja

Publicado 04 de Junio

Estafa

Me han quitado la tarjeta, pero no la cuenta ni la suscripción que ellos me han hecho y que al mes debo pagar 10 euros con algo y la que yo no he aceptado.

Publicado 31 de Mayo

Cobro no autorizado

El 22 de abril realice una consulta de tarot por la cual me debitaron de mi cuenta 77.40 dólares, valor que es excesivo y el cual no explican, antes de tomar el servicio sin embargo se pago en su totalidad. el 24 de mayo están descontando 78.[números],49 pesos colombianos de mi cuenta los cuales y…

Publicado 25 de Mayo