Pago de un préstamo ya saldado
Publicado 20 de MarzoYa salde el año pasado un préstamo y ahora me están diciendo que tengo una deuda con ustedes. Mandé comprobante de pago y nunca me respondió nadie. Necesito una solución urgente
Publicado 20 de MarzoInvertí en Créditos al río s.a. Y en Wenance S.A., desde julio [números] que no pagan lo pactado. En su momento me informaron que pagarían a partir de agosto pero no he recibido pago alguno y tampoco he podido comunicarme con ellos. Tengo la documentación de los fideicomisos VDF Finup lote [números…
Publicado 19 de MarzoHola estoy nesecitando el libre de deuda ya me lo habían dado hace 2 años pero sigo figurando en sistema y estoy nesecitando que me envíen el libre de deuda
Publicado 18 de MarzoBuenas tardes yo tenia un credito con wenanse sa el año pasado y ellos descontaban de mi cuenta dueldo y de un dia para otro no descontaron mas y fui a sacar un credito en el banco y no lo puedo sacr porque figura wenanse ahi la deuda como tengo que hacer para poder solucionar esto
Publicado 18 de MarzoHola wanance todavía no me saco del nivel 4 del bcra.siendo que el pago de la última cuota se las pague el 03/08/[números].
Publicado 16 de MarzoExigen que cancele una deuda ya cancelada , les envio el libre deuda y sostienen que pertenece a otro producto
Solucionado 31 de MarzoRecibí esta semana 3 correos electrónicos de un estudio jurídico que responde a esta empresa, reclamando una deuda que fue pagada hace 1 año, incluso envié el libre de deuda y siguen intimando. Si no se soluciona deberé iniciar acciones legales contra la empresa y el estudio jurídico, que supuestam…
Publicado 15 de MarzoReclamo.mi libre deuda y no me.la envian y tengo reclamos de estudios jiridicos pero ya pague todo tengo los.comprobantes inclusive me.hablaron de wenance diciemdome.que no haga caso a dicho reclams.pero.el.lbre deuda no me.llega
Publicado 13 de MarzoMe están llegando msjes y mail de embargo por deuda con wenance departe de un estudio.. La cual no tengo. ) (poseo libre deuda) no corresponde este acoso desde hace más de un mes a mi persona.
Publicado 13 de Marzo