No puedo rastrear el pedido
No puedo localizar a la empresa weikexin.top . realice una compra en febrero , pero no puedo rastrear el pedido o localizar a la empresa.
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoEl 26 de noviembre [números], hice la compra de un sofacama, y hasta la presente no me ha llegado el producto, me solicitaron guardara la factura, y necesito o bien me llegue el producto o me reembolsen el dinero.
Publicado 07 de MarzoCompre un juego de herramientas a weikexin.top con pago al banco ebanx por $ [números].[números].oo y pasaron 2 meses y el pedido nunca llego. No hay forma de hacer un reclamo ni hacerle seguimiento al pedido, es una e*****.
Publicado 06 de MarzoRealice una compra un columpio por valor de [números].[números].oo. código pedido [números] [números] [números] , pago a través de ebanx. Y no ha llegado no hay forma de trastrear el pedido. por favor ayuda.
Publicado 06 de MarzoBuen dia hice dos compras el año pasado [números] y no me han dado respuesta ni han enviado los productos. las compras fueron las siguientes: pago vía cash. código [números]-hml[números]¬ del pedido weikexin.top 2/12/[números] | 20:51 pin [números]-hml[números]¬ valor original en cop…
Publicado 03 de MarzoRealice el pago y nadie responde, me robaron, compre un articulo el cual se realizo el cobro pero de articula nada
Publicado 03 de MarzoYa envié mis datos y esta información que me están pidiendo. Gire por intermedio de ustedes a través de efecty y para una compra en línea a weikexin.top de un grabador y cortador láser portátil, ya me queje con suqueja.com y adjunte documentos, mi representante de ebanx me aconsejo enviar a weikexi…
Publicado 03 de MarzoNo llegó el pedido
Publicado 01 de MarzoRealicé un pedido de una lampara led, el seis de enero de este año y no llegó. Favor responder este reclamo.
Publicado 01 de MarzoQuiero que me den solución a mi pedido de hace dos meses y días por un par de zapatos negros 42 hice el pago el 20 de diciembre del año [números]. Y hasta hoy no recibo nada o qué pasó o me devuelvan mi dinero de [números].[números] pesos colombianos gracias o alguna información de que pasó co…
Publicado 01 de Marzo