Compra juego webpay steam
Hice la compra de un juego el dia de ayer 10/04/[números] a través de transferencia bancaria a webpay. El juego nunca me llego y nunca me devolvieron el dinero.
Solucionado 13 de Abril
Solucionado 13 de AbrilTengo dos debitos en mi tarjeta visa que termina en [números] que son los siguientes 21/03/18 [números] web pay [números] $ [números] 27/03/18 [números] web pay [números] $ [números] realmente no recuerdo haber contratado ni comprado, me podrian informar, gracias !!
Publicado 11 de AbrilHice dos transferencias bancarias el 05/04 para creditos de un juego, pero jamas me enviaron los recibos de las compras ni los creditos a hoy 09/04.
Solucionado 25 de AbrilHice dos compras por egg points del juego paradise war y paso mas de un dia y aun no me dan los puntos, el pago lo hice por cajero automatico al cbu de web pay srl del banco santander rio
Publicado 08 de AbrilHola, esta mañana realice una transferencia bancaria al cbu [números] del banco santander rio por la compra de gemas del juego hero wars de Facebook esta transferencia la realice desde un cajero automatico con mi cuenta. El problema es que el comprobante de pago en facebook…
Publicado 06 de AbrilEn mi resumen de cuenta empezaron a aparecer mensualmente debitos de esta empresa y visa no hace nada, para peor yo estoy en el exterior. y este mes ya se convirtio en un debito con codigo de debito automatico.
Publicado 05 de AbrilMe aparecieron cargos de pago de web pay s.r.l y nunca compre nada ahí. Ni se que es.
Publicado 04 de AbrilCompre un juego que estaba en oferta en Steam realice el pago por transferencia bancaria a webpay, pasaron mas de 72hs y nunca se acreditó el pago, termine pagando el juego con la tarjeta de crédito, pero no me devolvieron el monto que deposité en la cuenta de webpay. dejo d…
Solucionado 19 de AbrilEl 26/03 realice una transferencia de $80,13.- a webpay srl a traves de mi banco santander rio, para que se me acrediten $80.- en mi cuenta de Steam como crédito. Al día de hoy todavía no se han acreditado. Solicito la acreditación del dinero en steam o la devolución del import…
Solucionado 17 de AbrilCompré unos juegos por Steam mediante una transferencia bancaria. La transferencia se hizo con éxito pero steam nunca me habilitó los juegos, diciendo que hubo un problema con la transacción.
Solucionado 15 de Abril