Nunca llegó el producto
Tengo una compra hecha el 6 de marzo nunca llegó la mercadería y no tengo contacto con el proveedor
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilAcabo de hacer un pago con un código webpay,srl con destino a un destino y me e*****ron! $[números]
Publicado 27 de AbrilHola realize una compra de un set de ollas el 30 de marzo y nunca llegaron a mi domicilio. Quiero que me entregen el producto o reintegren el dinero. 9.[números] pesos
Publicado 27 de AbrilBuenas tardes, compré unas botitas negras de cuero, me cobraron diez mil pesos argentinos y en seguimiento dice estar en alemania entregado cuando soy de argentina. Quiero saber si es un error, si van a llegar al domicilio o me devuelven el dinero. Saludos, verónica
Publicado 27 de AbrilHola , compre una zapatillas salomon el dia 10/04/[números] por la medio e publicidad en facebook ~$[números], lo pague con tarjeta naranja. Nunca llego y tampoco , ya me llego la liquidación de la tarjeta y el producto . Por favor necesito una repuesta.
Publicado 27 de AbrilHice una compra q no llego en los días q me dijeron
Publicado 25 de AbrilRealicé una compra en la web xcarg.com y no recibí el producto, me llamó la atención y al querer contactar con atención al cliente, resultaron ser datos de contacto de otras empresas, al reclamar en VISA me pasaron que esa página tiene como dueño a webpay srl. Ya estoy iniciando denuncia en google …
Publicado 25 de AbrilRealice la compra de unas botitas pero no aparece pagina nada ..no se si las mandan no se cuándo las envian ...quiero q devuelvan mi dinero
Publicado 25 de AbrilCompre una batidora de pie kitchenai el martes 16 de marzo y a la fecha no tengo noticias del producto.. Ya me cobraron la primer cuota en el resumen anterior..
Publicado 25 de AbrilHice una compra de unas zapatillas por una página de facebook donde aparecía avalada por mercado libre inmediatamente ingreso la compra en mi tarjeta por medio de webpay....nunca recibí el producto y hoy recibo un mail aparentemente de la página donde las compré ....diciéndome que yo no había termi…
Publicado 21 de Abril