WebPay

WebPay

Reclamos a WebPay

Reclamo a WebPay SRL

No me entregan el art que compre

Vi una publicidad de la empresa sodimac ofreciendo un determinado artico, hice la operacion de compra el cual me dio los datos de la empresa wedpay s.r.l a la cual debia hacer el deposito el cual efectue. Ya paso unos dias del tiempo de entrega y todavia no hay noticia del art que compre.

Publicado 10 de Diciembre

Sin acreditación

Buenas tardes ,he hecho un pago ayer a las 17:25 de $[números] . De lo cual hasta el momento no se acreditó ... La numeración de pago es [números] . quiero repuestas !!!

Solucionado 25 de Diciembre

Estafa

Compre una hamaca x publicidad y nunca me llego. No hay página web ni nada para reclamar

Publicado 08 de Diciembre

Deposite una compra

Hola compre una moto eléctrica queria saber si es real por un monto [números] de una promoción que me llego

Publicado 05 de Diciembre

Demora en el pedido

Buenas tardes. el 07 de noviembre hice una compra de $ 10.[números] y la demora era de 5 a 10 días....a la fecha no e recibido nada. agradecería información sobre q día envían mi compra. gracia

Publicado 01 de Diciembre

Robo o estafa

Realicé una transferencia a webpay srl, cuit [números] al bco itaú cvu [números] el día 27/11/[números] a las 19 hs desde el bco francés por $ 9.[números],00, por la compra de un mueble de 4 estantes con puertas, de material color blanco y no he tenido respuesta también solicité el bloqueo de esa …

Publicado 29 de Noviembre

No me llego el pedido

Necesito saber la demora de la valija pagada con fecha 7 de noviembre y la entrega era entre 5 a 10 días

Quiero saber

Sigo esperando una respuesta de ka empresa x mi compra la cual para cobrarte son muy amables pero para devolver o mandarte el producto son unos chantas

Quiero saber

Sigo esperando una respuesta a mi problema