WebPay

WebPay

Reclamos a WebPay

Reclamo a WebPay SRL

No tengo informacion del envio

Necesito información de una compra que realice el transportista no da su seguimiento si no tengo respuesta cancelo la compra

Publicado 03 de Enero
Reclamo a WebPay SRL

WEBPay Desearía recibir el articulo de la compra o en su defecto la devolución d

Hola a quien corresponda:el dia 7/12/[números] compre un sillon y realice una transferencia para su compra, el articulo nunca llego, y el vendedor no me responde, el pago lo realice a una cuenta de WEBPay, por $19.[números],00. Desearia recibir la compra o en su defecto la devolución del dinero. …

Publicado 29 de Diciembre

Estafa

Compré un tv a fucadt x un aviso en Instagram y pagué a través de webpay pero hasta ahora no me contacto nadie de ninguna firma. en instagram dicen que es una e*****. si no me mandan el artículo que webpay me devuelva el dinero

Publicado 28 de Diciembre

No recibí nada

No recibí mi producto

Realice la compra de unas valijas hace más de un mes por un importe de [números] pesos y no recibí nada en concepto de la compra no tengo forma de saber nada del envío y por supuesto el producto no llego

Cuando llega ??

Compré un lavaplatos y no sé ningun dato si cuando llega o es una e***** .

Estafa

No tuve el seguimiento de compra , no que se acreditó mí pago , quiero que webpay me reembolse el dinero . Son parte de la e***** .

Estafa

Creo que me e*****ron hice el pago y no tengo contestación del seguimiento de la compra .

Publicado 26 de Diciembre

Producto o devolucion

Compré una moto electrica q estaba en oferta aboné por rapipago con el código q me enviaron hace un mes y todavía no recibo el producto ni respuestas de la empresa

Publicado 24 de Diciembre