No tengo informacion del envio
Necesito información de una compra que realice el transportista no da su seguimiento si no tengo respuesta cancelo la compra
Publicado 03 de Enero
Publicado 03 de EneroHola hoy conpre una mesita de noche inteligent pague [números].00 hasta aca nadie se contacto conmigo quiero la devolucion de mi dinero espero una respuesta muchas gracias lo pague por rapipago
Publicado 29 de DiciembreHola a quien corresponda:el dia 7/12/[números] compre un sillon y realice una transferencia para su compra, el articulo nunca llego, y el vendedor no me responde, el pago lo realice a una cuenta de WEBPay, por $19.[números],00. Desearia recibir la compra o en su defecto la devolución del dinero. …
Publicado 29 de DiciembreNo recibí nada
Publicado 27 de DiciembreRealice la compra de unas valijas hace más de un mes por un importe de [números] pesos y no recibí nada en concepto de la compra no tengo forma de saber nada del envío y por supuesto el producto no llego
Publicado 27 de DiciembreCompré un lavaplatos y no sé ningun dato si cuando llega o es una e***** .
Publicado 27 de DiciembreNo tuve el seguimiento de compra , no que se acreditó mí pago , quiero que webpay me reembolse el dinero . Son parte de la e***** .
Publicado 27 de DiciembreCreo que me e*****ron hice el pago y no tengo contestación del seguimiento de la compra .
Publicado 26 de DiciembreCompré una moto electrica q estaba en oferta aboné por rapipago con el código q me enviaron hace un mes y todavía no recibo el producto ni respuestas de la empresa
Publicado 24 de Diciembre