Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

Mi pedido nunca llegó

Estoy esperando hace una semana un celular que los de web pack demoraron su entrega y no me dan una respuesta, tendría que haber llegado el 5 de mayo y ni siquiera me contestan al número de atención al cliente

No llega el producto

El producto que compré hace 10 días no llega y acá hay gente en forma permanente y el envío salió casi tan caso como el producto, dirección: entre ríos [números] martínes prov.bs.as. nro seg.: ml[números]

No llega el producto

Compré un producto el 2 de mayo y aún no llega. De acuerdo a webpack vinieron y no nos encontraron, lo cual es imposible porque somos 4 en casa, de los cuales 3 no salimos hace 60 días. el envío es casi tan caro como el producto y el servicio es malo. mi direccióm entre ríos [números] martínez (s…

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a Web Pack

Compra por mercadolibre por webpack no llega y el seguimiento es falso

Tengo un envio con nº de seguimiento ml[números] es de una compra por mercadolibre. Salio el 30/4 y todavía el comprador no ha recibido, en el seguimiento dice que pasaron por el domicilio y no encontraron a nadie. pero el destinatario trabaja ahi y está viendo la calle todo el día, por lo que e…

Solucionado 12 de Mayo

La entrega

Hola buen día hace 2 semanas me tenían que traer un paquete a mi domicilio. Y todavía nada.hace 2 semanas están viniendo quiero saber si podemos coordinar una entrega.gracias mi celu [números]

Contenido robado paquete violado

Envie un paquete por mercadolibre el 05-05-[números] .el mismo fue rechazado el 11-05-[números] por el comprador. La razon fue que el paquete fue violado...estaba abierto y sin contenido .el comprador saco fotos de la hoja de ruta y del paquete.el numero de envio es ml[números]

Reclamo a Web Pack

No cumplieron la entrega de mercaderia

Compre una mercaderia el 1/05 codigo de seguimiento ml[números] y hasta el dia de hoy no lo he recibido quiero que me entreguen la mercaderia la pagina pàra seguir el seguimiento imposible el telefono un engaño exijo la entrega de mi mercaderia por la cual e pagado el envio estoy en caba no en jujuy

Solucionado 27 de Mayo
Reclamo a Web Pack

En el seguimiento dice que me lo entregaron y no es así

Buenos dias, me salta como que le producto me lo entregaron cuando no es asi, el codigo de reclamo es ml[números] , estoy cansado de esto llamo por telefono y no me dan bola, el producto dice que lo entregaron el 9/5/[números] y segun ellos y mercadolibre los productos se entregan de lunes a vierne…

Solucionado 27 de Mayo

Envío webpack

Dos compras realice en Mercado Libre una hace más de 10 días y aún no tengo novedades. Ml me envió notificación como que no me encontraron en mi domicilio y cosa que niego totalmente ya que me encuentro en cuarentena como corresponde.

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Web Pack

No entregan el producto, plazo vencido y registros de seguimientos falsos

Compré hace más de una semana un producto por mercadolibre y la entrega se ve fue asignada a webpack, no solo no cumplieron con los plazos de entrega sino que mienten en sus registros de seguimiento donde dicen que pasaron y no pasaron. Estamos todo el día en cuarentena en casa y hay una guardia y …

Publicado 11 de Mayo