Sobre Web Pack
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
Webpack a Domicilio Seguimiento
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
- Apretá “Buscar” y ¡Listo!
Web Pack Horarios de Entrega
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Web Pack SRL Teléfono
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
☸️ Formulario Online Web Pack
Reclamos a Web Pack
No se entrego producto prometido para 13/6
Compre un vitroconvector por Mercado Libre el 11/6 a la firma lh quienes lo entregaron al dia siguiente. La entrega se prometio para el 13/6. nunca recibi aviso de seguimiento ni noticias del envio. Ya pasaron 8 dias de la "supuesta" entrega y no tengo idea de cuando l…
Publicado 21 de Junio
Mienten con la entrega
Compro por meli y me entero que el 19-jun se acercaron a mi domicilio a entregar, pero no había nadie lo cual es falso porque estuve todo el día en el mismo. El producto está abonado y quiero que se entregue. Simple.
Publicado 20 de Junio
Pruducto no recibido
En el seguimiento de mi compre por Mercado Libre me sale que el producto fue entregado pero no recibí el producto. Quedo a la esperera de una pronta solución. Saludos
No me llega el producto
No me llega mi producto que debia llegar al duia seguiente van 10 dias
comprado en mercadolinre
[números]-1
Pedido incompleto
Hoy recibí un pedido con la guía nº[números] en el que debían llegar 2 cajas y llego 1 sola. No se a donde reclamar, ya que el vendedor dice haber enviado las 2... Espero respuesta!
Publicado 18 de Junio
No se encontró al destinatario? gran mentira
En resumidas cuentas, desde el 14 de junio espero un producto, que supuestamente "no encontró destinatario", hoy 18 de junio, otra vez, a las 7 de la mañana aparece que "estaba en el último tramo de recorrido" y obviamente nadie paso por mi casa, nadie tocó sus malditas manitas irresponsables, nadi…
Solucionado 18 de Junio
No recibí mi compra
En el seguimiento de mi compre por Mercado Libre me sale que el producto fue entregado cosa que no es así.
espero una pronta solución. Gracias!!
Publicado 16 de Junio
Paquete no entregado solución por favos
Quiero cancelar la compra por incumplimiento de entrega ya que dicen que visitaron mi domicilio y no había nadie y es mentira necesito q me reembolsen mi dinero el número de seguimiento es [números]
Publicado 13 de Junio
Web pack dice que visito mi domicilio y es mentira
Hice una compra.en Mercado Libre y se suponia que el pedido llegaria hoy! estuve todo el dia en casa esperando y nunca vinieron, y al revisar el seguimiento dicen que si vinieron cuando no es verdad. Trato de comunicarme y los tlfs no funcionan. El numero de seguimiento…
Solucionado 13 de Junio