Sobre Web Pack
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
Webpack a Domicilio Seguimiento
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
- Apretá “Buscar” y ¡Listo!
Web Pack Horarios de Entrega
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Web Pack SRL Teléfono
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
☸️ Formulario Online Web Pack
Reclamos a Web Pack
Mi paquete jamas llego
Compre un producto a través de Mercado Libre nunca me enviaron codigo de seguimiento, llegada la fecha jamas pasaron, quedo tildado en reprogramarse, me clave un dia entero esperando, mi tiempo tambien es valioso, es un servicio desastroso por no decir otra cosa, no se…
Solucionado 01 de Diciembre
No me llego el producto
El dia 7 compre un televisor que todavía no me llego, no puedo cancelar el pedido y recuperar mi dinero
Publicado 26 de Noviembre
Demora en entrega de pedido
Hice una compra de un producto por Mercado Libre y me figura q pasaron por mi domicilio y nunca pasaron estoy esperando hace mas de 1 semana el pedido.. Espero la respuesta y la solución
Publicado 26 de Noviembre
No entrega del producto
Buen día. Hicr una compra el día 20/11 popoyr Mercado Libre y hoy, 26/11 aún no ha llegado. Por favor, necesito el material urgente!!!
Solucionado 30 de Noviembre
Problema
Yo hice una compra el 11 de noviembre y nunca me llego nada realize el reclamo a .mercado libre sin respuesta y ahora me sale como que el paquete fue entregado pero a mi no me llego nada este es el num de seguimiento [números]
Publicado 25 de Noviembre
Enviaron mi paquete a otro lugar, recibio otra persona
Realice una compra por Mercado Libre que tenia mi domicilio como entrega, y yo como recepcion.
no lo entregaron a mi domicilio y en mercado libre figura entregado a una persona que yo no conozco.
"hugo orlando marin"
es un perfume muy caro y necesito que llegue ur…
Publicado 25 de Noviembre
Me cagaron los de webpack
Pedi mi remera por mercadolibre y los de webpack no me lo entregan , estoy hace una semana esperando . Segun ellos vinieron a mi casa pero nunca sono el timbre , el numero de seguimiento es [números]
Retraso!!!
El viernes 22 de noviembre estube esperando la entrega de mis compras, en el estado de envio publicaron que 13:54 se hicieron presente y no fue asi, porque yo estaba en mi domicilio, resulta ahora que el envio se va a hacer hoy, y yo tengo que estar a disposicion de estos chantas, una verguenza!!!!…
No llega mi compra
El 6 de noviembre deberían haberme llegado unas zapatillas que compré en mercadolibre. El número de seguimiento es [números]. Necesito que lleguen.
Publicado 23 de Noviembre