Sobre Web Pack
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
Webpack a Domicilio Seguimiento
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
- Apretá “Buscar” y ¡Listo!
Web Pack Horarios de Entrega
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Web Pack SRL Teléfono
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
☸️ Formulario Online Web Pack
Reclamos a Web Pack
No me llega el pedido
El día miércoles 18 de marzo compre una ps4. Supuestamente llegaba el viernes de esa misma semana. No llego, dijeron que venía el 26 no llego, 27 dijeron que vinieron cosa que es mentira porque estuve todo el día esperando que llegue. Llamo para reclamar y no contesta nadie. Nose que hacer.
Publicado 28 de Marzo
Cambio de dirección para la entrega
Debido a la cuarentena el lugar donde había puesto que es mi trabajo no estoy yendo( es una escuela) quisiera cambiar de domicilio y no me deja la operación, están yendo a un lugar vacío. Que puedo hacer? seguimiento ml [números], que sea en battle y ordóñez [números], esquina murguiondo, caba
Publicado 28 de Marzo
Mi pedido no llega!!!!!!
Hice una compra justo un día antes del inicio de la cuarentena, el día jueves 19/3/20 y debía llegarme el viernes 20. Me enviaron un mensaje de que habían pasado y no ubicaron el domicilio. De ahí en más recibí sólo mensajes engañosos, de que ya estaba en la calle y pronto a llegar. Pasó una semana…
Solucionado 31 de Marzo
Mienten con la entrega
Al hacer el seguiniento via página web. Web pack me informa quw vinieron 2 veces a mi casa. Lo cual es mentira. Estoy en casa, aparte estamos en cuarentena. y si estuvieron porque no dejaron notificación de visita en el busón?? mienten.
Publicado 27 de Marzo
Demora en la entrega de un producto
El día 25 compre una tv por Mercado Libre dado que indicaba que llegaría en 24hs. Hoy 27/03 sigo sin recibir el producto. Cuando llamas te atiende una grabadora que dice siempre lo mismo, es imposible hablar con un ser humano.
Publicado 27 de Marzo
No llega a tiempo
Al igual que todo el resto de personas. El envío no llega a tiempo. Te tienen todo el día pendiente y ni te avisan, ahora a esperar todo el fin de semana para probar suerte el lunes. Son impresentables, si hay demora que avisen antes de que uno compre o minimamente te llamen para avisarte que no va…
Solucionado 13 de Abril
Pedido perdido
Hola, me gustaría saber dónde está mí pedido, y si va a llegar hoy, ya que debería haber llegado ayer y no tengo ningún mensaje o contacto para preguntar que pasó, el codigo de seguimiento de mí producto es: ml[números].
agradecería que me supieran responder y arreglar la situación ya que necesito…
Solucionado 27 de Marzo
Falta de profesionalismo y estafadores
Mas de 10 días de demora en la entrega, y me indican que vienen y no encuentran a nadie, vivo en un barrio cerrado y hay guardia las 24 horas. Pesimo servicio, una pena que Mercado Libre se preste a trabajar con este tipo de terciarización ya que tienen una atención dep…
Solucionado 01 de Abril
Mienten con las visitas que no hacen
No es la primera vez que tengo este tipo de inconvenientes con webpack, que dicen que pasan y no había nadie. Somos 5 personas
en casa, trabajo desde casa, estamis en cuarentena, es una casa con frente a la calle, las ventanas del living dan a la calle, no vinieron, es mas, durante el día de hoy…
Publicado 26 de Marzo