Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Wayni
Wayni es una billetera de préstamos online. Se trata de una unidad de negocios y marca comercial en Argentina de Waynicoin S.R.L., fundada en Buenos Aires en 2016 y que también se llamó Waynimóvil.
Wayni es de fácil uso, está pensado para personas sub-bancarizadas y no bancarizadas, y permite acceder a micro-préstamos mediante requisitos sencillos.
Wayni contribuye al incremento de la inclusión financiera de los segmentos socio-económicos menos favorecidos en Argentina, mediante innovaciones de tecnología financiera de muy fácil adopción.
El proyecto masifica los servicios financieros otorgados por Wayni y amplía su oferta de productos, así como el plazo promedio de sus préstamos, a través del fondeo de su cartera de micro-préstamos y del fortalecimiento de capital para respaldar la expansión regional de sus servicios.
¿Qué tan confiable es Wayni?
Las opiniones de los clientes varían como en el caso de todas las empresas. Algunos de los reclamos recibidos de usuarios son problemas con el pago de las deudas u otros problemas de pagos. Sin embargo, la empresa responde y en la mayoría de los casos suelen ser inconvenientes puntuales de esos clientes y no de la empresa.
¿Qué requisitos debo cumplir para solicitar un préstamo Wayni?
Para pedir un préstamo en Wayni tenés que cumplir con los siguientes requisitos:
- Foto selfie sosteniendo tu DNI (sin lentes, sin gorros)
- Foto del frente y dorso de tu DNI
- Número completo del CBU de la cuenta bancaria a tu nombre (22 dígitos)
- Foto del frente de tu tarjeta de débito (TDD) -por ese medio se cobra-
- Datos de contacto telefónico alternativos
⛔️ IMPORTANTE: Todas las imágenes deben ser legibles.
Wayni estado de cuenta
Una de las particularidades de Wayni es que tiene un sistema de autogestión, lo que permite a los usuarios realizar sus propias consultas, como por ejemplo, averiguar si están las cuotas pagas o pendientes, así como también las fechas de pago y los cupones de pago para abonar en Pago Fácil o Rapipago. Las cuotas de los créditos por cbu en el acto, se pueden pagar con Tarjeta de Débito Visa o Maestro.
Para consultar el estado de cuenta de Wayni, tenés que seguir este paso a paso:
- Ingresá acá.
- Completá con tu DNI.
- Apretá “Consultar Estado” y el sistema te indicará el Wayni estado de tu cuenta.
Wayni autogestión
Si lo que necesitás es consultar cuánto debés, cuándo se realizan los depósitos o renovar tu préstamo, es necesario que ingreses a la app. Para poder acceder hacé clic aquí y completá tu DNI. Allí tendrás acceso a:
- Estado de tu préstamo: cuotas pagadas, pendientes, fechas de pago, etc.
- Cupones de pago: para abonar tus cuotas en PagoFácil y Rapipago o pagar con tu tarjeta de crédito Visa o Maestro.
- Libre de Deuda: en caso de haber finalizado el préstamo.
Wayni Contacto
✳️ Facebook Wayni
✳️ Portal de Ayuda Wayni
✳️ Formulario Online Wayni
Desde Wayni atienden dudas y consultas, de lunes a viernes de 10 a 19 horas y los sábados de 10 a 15:30 horas. El equipo de Wayni préstamos está capacitado para asesorar a sus clientes y a cualquier persona que necesite información sobre cómo obtener préstamo móvil con Veraz.
Wayni Teléfono
La empresa no informa ningún número de teléfono. El medio que sugiere para los clientes es la App en "Contactar a un operador" o el formulario de contacto para aquellos que no son clientes. De todos modos, te dejamos un teléfono que encontramos por si te resulta útil.
✅ Whatsapp: +54 9 11 28677387
Wayni reclamo
Como te comentamos más arriba, existen diferentes opiniones de los usuarios que utilizan la aplicación. De todos modos, si no te pudiste contactar con la empresa y necesitás resolver tu caso, podés escribirnos a tuQuejaSuma para que podamos ayudarte.
Reclamos a Wayni
No puedo utilizar mi dinero en cuenta
Buenos días, hace más de 3 días que tengo dinero en la cuenta de wayni y no puedo utilizarlo. Realizó el reclamo, y no te dan ni una solución, estaba de vacaciones y contaba con ese dinero. Ahora estoy en argentina, y sigo sin poder utilizar mi dinero que tengo en la cuenta porque no deja transferi…
Publicado 26 de Enero
Voy a denunciar
Quisiera hacer una denuncia contra la empresa wayni móvil ,me están hostigando con llamadas todo el tiempo y no solamente eso ,sino también mandan correos electrónicos a mis compañeros de trabajo eso va contra el ley y puede ser penado ,en defensa del consumidor los voy a denunciar porque no tienen…
Solucionado 09 de Febrero
Me estafaron
Hice un plan de pagos con un estudio palmero, por una deuda con wayni hasta el día de hoy no me contestan. Ya que termine mi ll plan de pagos. Pero en la aplicación sigue aumentando mi deuda como que nunca hubo un plan de pagos. No sé que hacer. Xq aumenta los intereses que ya ague a pague
Solucionado 13 de Marzo
Interes excesivo en 30 dias 100% ignorando lo abonado ponen el total de la deuda
He abonado mi deuda, pero waini, me ha puesto en situacion 5. Imposible contactarse con nadie. Esta mas que claro en mi informe del bcra, la intencion de cobro excesivo de intereses donde de un mes a otro, la suma adeudada de 30.[números] sube a 60.[números]. [números]% de interes? ademas hacen fig…
Solucionado 29 de Enero
Amenazas y violacion de la privacidad
Tengo una deuda que en su momento no pude efectivizar, hice un acuerdo, pagué unas cuotas y no pude continuar pagando. Deseo pagar, con cuotas acorde a mi ingreso, soy jubilada y cuento con la mínima. Me fue imposible contactarme con esa financiera, números q no responden, q están fuera de servicio…
Solucionado 13 de Marzo
Retiro de dinero
Tengo dinero en la cuenta que necesito retirar y no hay forma de hacerlo
Solucionado 20 de Enero
Transferencia
Hice una transferencia de mi cuenta naranja x de [números] pesos el día 14 de enero [números] y nunca se me acreditó mandé el reclamo y dicen q están en proceso de solucionarlo una vergüenza
Solucionado 18 de Enero
Llamado intimidatorio
Buenas tardes, familiares mios que no son garantes de mis deudas reciben llamados intimatorios por mi deuda. Tambien voy a iniciar acciones con el estudio juridico
Solucionado 16 de Enero