Waoorld.Com

Reclamos a Waoorld.Com

Reclamo a waoorld.com

Falta de entrega de pedido

Con fecha 26 de septiembre solicité un árbol con figuras de disney con el número de pedido [números].[números] que debió llegar en servicio exprés es la fecha en que no llega, aunque he recibido intentos de una cobranza extra que a todas luces es fraudulenta.

Publicado 23 de Octubre

Pedido no enviado 15 días de retraso

Hice la compra de una bicicleta con la página trnrdsbu.com y la que hizo el cobro es wawoorld desde el día 8 de octubre [números] y no he recibido nada ya cheque con el transportista en la página y redactan que ya ha sido entregado el pedido

Publicado 23 de Octubre

Pedido no entregado

El dia 24 de septiembre hice un pedido de la máquina de elevación electrica y a la fecha de hoy que es 20 de octubre no me ha llegado. Es fraudeeeee o que onda. No ponen ningún telefono ni nada, he enviado miles de correos y no responden!!!!! pagué por envío de 4 días y no llegó. favor de resp…

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a waoorld.com

No me llego el producto que compre

Hace 4 meses que espero lo que compre y no me han respodido y no me contestan y seguire enviando mi inconformidad

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a waoorld.com

Quiero la devolución de mi dinero por falta de entrega

Compré en línea una silla de ruedas, hice la transferencia código [números].[números] el 29 de septiembre y nunca llegó el pedido. deberían de cerrar esa página donde venden los productos, sancionarlos, ya que es un fraude y no dejar que sigan e*****ndo gente. porque el pago si está muy procesado…

Publicado 18 de Octubre

Falta de entrega

Hice un pedido y no me lo entregaron depósite y no tengo mi producto y quiero una solución

Publicado 18 de Octubre

Incumplimiento de entrega

Pago confirmado del pedido [números].[números] de waoorld desde el 26 de septiembre [números] que a la fecha no ha sido entregado

Publicado 17 de Octubre