No recibo mi compre
Publicado 07 de JulioNo he recibido mi compra, el codigo del pedido es [números].[números] con fecha del 17/06/[números]
Publicado 07 de JulioLes hice una compra de una bicicleta eléctrica desde el 29 de mayo y no he resivido respuesta, les he enviado correos y no me contestan agradecería su apoyo.
Publicado 06 de JulioNo me han contestado los correos, y sobre el num de pedido no hay huella del rastreo y para el cobro fueron muy ágiles y a esta altura todo un silencio .
Publicado 04 de JulioHice una compra de dos bicicletas y estoy viendo que esta empresa es muy informal, pienso que estoy por ser e*****do , por lo que pido me atienda mi reclamo pedido [números]
Publicado 04 de JulioHice una compra de unos cubreasientos con valor de $[números] mxp, y no he recibido mi producto, quiero pedirles que me ayuden a devolverme mi dinero, abajo pueden ver los detalles: pago vía tarjeta de crédito.código [números].[números] del pedido waoorld 10/06/[números] | 12:32pin [números].[…
Publicado 04 de JulioHola desde el dia 21 de junio [números] hice una compra de una mesa de jardin de $[números] pesos mexicanos y al momento no he tenido respuesta de envio solo del cobro y mr hace dudar de la seriedad de esta empresa , pueden apoyarme porfavor gracias.
Publicado 04 de JulioEl 21 de junio del año en curso, realice un pedido de un sofá cama a la empresa y no me aparece un numero de seguimiento a mi pedido por el cual se realizó un pago por la cantidad de $ 1,[números].00 por medio de ebanx
Publicado 02 de JulioQyuisiera saber cuando va a llegar el pedido [números]-[números]
Publicado 02 de JulioEl dia 29 de mayo compre dos climas con el pin [números].[números] la cual ya fue pagado y procesado por la empresa ebanx el cual no se estan haciendo responsables del envio de ese producto y la cual transfieren esa responsabilidad a waoorld el cual no ha enviado dicho producto ya hace mas de un me…
Publicado 01 de JulioEstoy esperando un paquete ya se realizó el pago pero no ha llegado o mínimo mándeme el código de rastreo para saber si va llegar porfavor ya que decía que estaba en 12 a 15 días el pedido
Publicado 30 de Junio