Que día llega mi pedido de un mini split lo pague el 6/7/2023
Publicado 04 de AgostoCompre un mini split el 6/7/23 y quiero saber el día en que lo recibiré, también rastrear donde viene
Publicado 04 de AgostoNo ha llegado mi pedido de la maleta que pedía desde el día 7 de julio
Publicado 03 de AgostoHice la compra de una escalera desde el mes de junio [números], a esta fecha no he recibido el producto. El número del pedido es [números].[números]-0 por $[números].00, apóyenme para la solución de esto.
Publicado 02 de AgostoNo he recibido mi pedido ni el seguimiento del mismo, no tengo como rastrearlo
Publicado 02 de AgostoEl día 13 de junio realice una compra por [números] pesos chilenos, no he recibido el producto que sería enviado en un plazo máximo de 7 días. Solicito la devolución de mi dinero
Publicado 02 de AgostoLes hice una compra y no me ha llegado nada ni siquiera un correo, deseo saber que sucede.
Publicado 02 de AgostoDesde el día 6 de julio hice un pedido de una escalera, y hasta este día 21 de julio, no he recibido nada de escalera, ya les envié correo, pero nada, como puedo reclamar mi dinero?
Publicado 02 de AgostoEstoy esperando mi pedido que cobraron hace 25 dias o exijo la devolucion del dinero
Publicado 02 de AgostoCompre un casco inteligente el 6 de julio y no ha llegado no responden mensajes ni nada el pedido num [números]-[números].0 el pago fu hecho via ebanx
Publicado 28 de JulioHice una compra y el pedido nunca llego ,el pago lo hice por intermedio de ebanx con fecha 13/06/[números] con el código de pedido [números]-[números].2 por un valor de $ 37.[números]. Y me enteré que esta empresa waoorl a hecho varias e*****s y exijo la devolución de mi dinero
Publicado 28 de Julio