Waoorld.Com

Reclamos a Waoorld.Com

Reclamo a waoorld.com

Entrega de pedido de una escalera

Hice la compra de una escalera desde el mes de junio [números], a esta fecha no he recibido el producto. El número del pedido es [números].[números]-0 por $[números].00, apóyenme para la solución de esto.

Seguimiento al pedido

No he recibido mi pedido ni el seguimiento del mismo, no tengo como rastrearlo

Estafa

El día 13 de junio realice una compra por [números] pesos chilenos, no he recibido el producto que sería enviado en un plazo máximo de 7 días. Solicito la devolución de mi dinero

No recibí la compra

Les hice una compra y no me ha llegado nada ni siquiera un correo, deseo saber que sucede.

Reclamo a waoorld.com

Quiero la escalera o mi dinero

Desde el día 6 de julio hice un pedido de una escalera, y hasta este día 21 de julio, no he recibido nada de escalera, ya les envié correo, pero nada, como puedo reclamar mi dinero?

Incumplimiento de pedido

Estoy esperando mi pedido que cobraron hace 25 dias o exijo la devolucion del dinero

Casco inteligente

Compre un casco inteligente el 6 de julio y no ha llegado no responden mensajes ni nada el pedido num [números]-[números].0 el pago fu hecho via ebanx

Publicado 28 de Julio

Estafa

Hice una compra y el pedido nunca llego ,el pago lo hice por intermedio de ebanx con fecha 13/06/[números] con el código de pedido [números]-[números].2 por un valor de $ 37.[números]. Y me enteré que esta empresa waoorl a hecho varias e*****s y exijo la devolución de mi dinero

Publicado 28 de Julio