No recuerdo el turno otorgado
Publicado 14 de DiciembreNo recibí el mail confirmando fecha y hora de mi turno otorgado,el cual no lo recuerdo..
Publicado 14 de DiciembreNo recuerdo el turno que me dieron para hacer la verificación. No se donde buscarlo
Publicado 14 de DiciembreHola. La presente es para exponer que el día 7/12/[números] a las 11:47am realicé el pago de la vtv, teniendo fecha de turno para el 30/12/[números] a las 9:30am, en consecuencia, no me ha llegado la confirmación del turno a mi correo electrónico [email protected], número de patente a[núm…
Publicado 13 de DiciembreNo recuerdo la hoar de mi turno ,mañana 11/12/20 en esteban echeverria por , favor enviar la informcion al correo [email protected] . Telefonos : [números] ; o [números] a nombre de julio fernando torres , patente tlw[números] en la planta de estevan echeverrria ,
Publicado 12 de DiciembreNo recuerdo fecha y hora para verificación
Publicado 12 de DiciembreHace un mes q intento conseguir turno x internet, y ahora no puedo pagar... Pueden simplificar e el trámite y permitime hacer la vtv, ya está vencida, estuve varada en tucumán llegue a fin de octubre y desde hace un mes y medio q no puedo resolver esto y no se a quien acudir
Publicado 11 de DiciembreMe olvidé la fecha y la hora de mí turno
Publicado 11 de DiciembreCupon y fecha para pagar
Publicado 10 de DiciembreHola buenas tardes.. No recibí el correo confirmando el día y horario para realizar la vtv . La patente es lpz[números]
Publicado 10 de DiciembreTerminar tramite pago en pagos habituales y no llega cupon ni fecha ni hora para completar
Publicado 10 de Diciembre